Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не бутылку подняла.Боря молодец! Раскачал стол и всех расшевелил! Нашел мафов! Качественно трешил и не слил! Я еще и бутылку коньяка на нем подняла!
Боря топ!
Ну что ты затащишь)))Мои шутки почему то считали трешем. А что за спор то был?)
Мне кажется меня с Джестером к любому кому лепили. Вообще без разницы кто там тру.Мы с Люси в тебя верили, в ЗЗ был спор, мы с Люси сказали что ты разберёшься и затащишь!
А че то да, я потому что проверку то отправила. И жду. И Геля молчит про кил, хоть бы дернула меня кого стрелять)) Это уже старческий склероз.В смысле, ты поставила маяк, и ждала, что Геля сама его найдет, расшифрует, и засчитает выстрел?Посмотреть вложение 1649679
Я то как обалдела. Олива умница.Я обалдела, когда Олива на третьей странице нагребла паровоз миров с единственным мафом Феликсом, которого прицепила от Трала и именно Феликса объявила приоритетной проверкой.
Потом, правда, стала метаться с теми своими фильтрациями трех ступеней"
Спасибо очень приятно такое видеть. Особенно после того как в меня не верят настолько что по моему даже мой почтовый ящик меня готов хейтить.Ну что ты затащишь)))
Если она научится не вываливать в тему сплошной поток мыслей, а только окончательные выводы, желательно оформленные в простые нераспространенные предложения - цены не будет.Я то как обалдела. Олива умница.
Борис, меньше эмоций и оглядок на чужое мнение. Я слышала ты магистр, ну так чо за обижульки в игре? Вроде статусом подтвердил себя!Спасибо очень приятно такое видеть. Особенно после того как в меня не верят настолько что по моему даже мой почтовый ящик меня готов хейтить.
Не было никаких обижулек. Немного раздражали некоторые вещи, но я вроде держался.Борис, меньше эмоций и оглядок на чужое мнение. Я слышала ты магистр, ну так чо за обижульки в игре? Вроде статусом подтвердил себя!
Не, у нас так не принято. Если уж зашел человек в тему, то он обязан прокомментировать игру каждого игрока. Расписать, что думаешь по его игре, с чем согласен, с чем не согласен. С цитатами, разумеется.Так, ладно, по игре поговорили