volukaba_aas
Гуру
Несострел в Карусель был, но я бы Трала в ту ночь стрльнул.Пчму несострел то случился? И кого стреляли, когда он случился? - единственные вопросы, которые меня интересуют
Несострел не мой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несострел в Карусель был, но я бы Трала в ту ночь стрльнул.Пчму несострел то случился? И кого стреляли, когда он случился? - единственные вопросы, которые меня интересуют
Это мой, меня чет переклинило, что если маяк прставила, то вроде понятно куда кил. Я еще Оливу на случай на шерифа спросила и сижу жду.Несострел в Карусель был, но я бы Трала в ту ночь стрльнул.
Несострел не мой.
В смысле, ты поставила маяк, и ждала, что Геля сама его найдет, расшифрует, и засчитает выстрел?Это мой, меня чет переклинило, что если маяк прставила, то вроде понятно куда кил.
Да не, норм все. Только в след раз с маяком на донскую проверку до утра не затягивай)Это мой, меня чет переклинило, что если маяк прставила, то вроде понятно куда кил. Я еще Оливу на случай на шерифа спросила и сижу жду.
Вообще сама удивилась, почему несострел. Это моя последняя Москва, я чет заколебалась маяки переставлять, пипец. Кто, куда, когда фастанет. Треш.
Там вроде не утром была)) Мне правда стыдно, я не проспала, чесно, чесно.Да не, норм все. Только в след раз с маяком на донскую проверку до утра не затягивай)
Боря молодец! Раскачал стол и всех расшевелил! Нашел мафов! Качественно трешил и не слил! Я еще и бутылку коньяка на нем подняла!Карусель, Трал - топчики.
Боря боролся как тигр.Боря молодец! Раскачал стол и всех расшевелил! Нашел мафов! Качественно трешил и не слил! Я еще и бутылку коньяка на нем подняла!
Боря топ!
Бутылка коньяка - это аргумент, сыглы)Боря молодец! Раскачал стол и всех расшевелил! Нашел мафов! Качественно трешил и не слил! Я еще и бутылку коньяка на нем подняла!
Боря топ!
Не аргумент, меня тупо не было.Аргумент четыре раза - Проверки. Я не думаю что после ухода Капли на 9 Олива даст своего мафа чч.
Мои шутки почему то считали трешем. А что за спор то был?)Боря молодец! Раскачал стол и всех расшевелил! Нашел мафов! Качественно трешил и не слил! Я еще и бутылку коньяка на нем подняла!
Боря топ!