Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну раз вы его не отстрелили, терпите уже) Че, на Борисе подгорело?))Так, сиди вот и жди своего Кукера, мне мой вопрос очень важен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз вы его не отстрелили, терпите уже) Че, на Борисе подгорело?))Так, сиди вот и жди своего Кукера, мне мой вопрос очень важен)
Я думаю, что там Натали стреляет, кстати. Свензи не должна была умирать...)Да. Неужели ставку на Кукера делают? Не может быть!
Ага, у меня карта мир, переводи если че, кого))Я думаю, что там Натали стреляет, кстати. Свензи не должна была умирать...)
вот этот вопрос?Мне казалось, что Зодиак писал эти Борины аргументы... Или не?))
Так, сиди вот и жди своего Кукера, мне мой вопрос очень важен)
Да это был лвлинг, думаю Капелька оприходует Кукерочка на изичах, не даром же они его который день окучивают...))Ну раз вы его не отстрелили, терпите уже) Че, на Борисе подгорело?))
Да нет же. Ты красивая?)вот этот вопрос?
Не считаю это аргументами, выше написала
Думаю, и Боря не считает. Иначе хз как он с такими аргументами пер в тебя за то, что ты Зодиака красным увидал, а это основная претензия была.
Не получается. Его рука в Зодиаке же.
Выстрел в Свензи как раз вам и нужен. С ее настроем играть в баланс и красных в Ангелине-Натали-Феликсе. И подозрительном Зодиаке.Я думаю, что там Натали стреляет, кстати. Свензи не должна была умирать...)
Я бы предпочел Кукера все же)Выстрел в Свензи как раз вам и нужен. С ее настроем играть в баланс и красных в Ангелине-Натали-Феликсе. И подозрительном Зодиаке.
Выздоравливай пожалуйста.Ребята, я приболел, поэтому голос и чтение только завтра с утра. Прошу понять и простить заранее.
Ты читал мое завещание? Почему пошел против ласта точно красного забив полностью?Голосую за: Saya/Голосую за:
Голосую за: Saya/