Мафия московская Мафия 105. С надеждой смотрящие в завтрашний день

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    19
Мне казалось, что Зодиак писал эти Борины аргументы... Или не?))
вот этот вопрос?
Не считаю это аргументами, выше написала
Думаю, и Боря не считает. Иначе хз как он с такими аргументами пер в тебя за то, что ты Зодиака красным увидал, а это основная претензия была.
Не получается. Его рука в Зодиаке же.

Так, сиди вот и жди своего Кукера, мне мой вопрос очень важен)
shutterstock_256930738.jpg

вот этот вопрос?
Не считаю это аргументами, выше написала
Думаю, и Боря не считает. Иначе хз как он с такими аргументами пер в тебя за то, что ты Зодиака красным увидал, а это основная претензия была.
Не получается. Его рука в Зодиаке же.
Да нет же. Ты красивая?)

Я думаю, что там Натали стреляет, кстати. Свензи не должна была умирать...)
Выстрел в Свензи как раз вам и нужен. С ее настроем играть в баланс и красных в Ангелине-Натали-Феликсе. И подозрительном Зодиаке.

Чуть было пальчиком Сае не погрозила , а это Бонничка тут развлекается:D
Вводя меня в легкий когнитивный диссонанс

Ребята, я приболел, поэтому голос и чтение только завтра с утра. Прошу понять и простить заранее.

Итак, так как нет сна, решил мафию почитать, чтоб отвлечься. Думал я. Лучше б не читал. Но вот чтотдумаю .
Большой пост.

Что скажу

Что хочу сказать, ребята.
Во первых, это игра. Всего-то. Для кого то больше, для кого то меньше. Читая вас всех сразу, задавался вопросом : "маф бы так не стал" правила эти отменили уже, или они в мск не работают?

Во вторых. Написаное вами, Зодиак и Капля, особенно первым, может так и надо, у вас привычка такая троллить, хохмить, правда я не особо понимаю что и над чем. Для это минус на любой карте и вообще впринципе. Как то некрасиво по отношению к игрокам.

В третьих, Зодиак, Сая, Капля, у вас хорошая команда, но главное, в чем вы неправы, у Капли, с моих глаз, шерской линии не было вообще. Ни в ноль, не дальше. Я могу ошибаться.
Ну плюс утверждения, на грани фола ("Капля, по твоему ....такая то?"
"Я тебе не нравлюсь, а Натали?" Голос Зодиака в себя, а потом "маф бы так не стал" и тд)
Ну ребят, это эмо. Или ему подобное. Это не игровые аргументы. Если бы все подряд играли на эмо и давили на эмо, игра была бы не мафия, а "перепсихуй (переэмоционируй и тд) меня (ник игрока), если осмелишься". Вам самим интересно в такое играть? Вот ответьте сами себе.

В четвёртых, можно сколько угодно раз писать про ЗЗ, про конец игры, про какое то обсуждение после и тд. Но поскольку, соглашусь с Борисом, от этого мало что изменится, здесь скорее на руку вашим оппонентам, нежели вам. ЗЗ и прочее не имеет (или не должно, в идеале) иметь к игровому процессу никакого отношения. Напоминает всем известное : "Если Вася маф, ты съешь свою кепку, проиграешь спор и тд". (Отсылка к ЗЗ и послеигровым разборкам, с целью надавить на игрока и заставить его выбрать желаемое решение). В этой ситуации, я в 99% случаях утвержусь в своём верном выборе, каким бы по факту он не оказался. Ибо неигровое вне игры.

И последнее, я не удивлён, что оставили новичка, вроде меня. Но немного удивлён тональности ребят. Я смогу принять ваши доводы, только тогда, когда они будут логичными с моей т.з.
Я не делаю кому то назло, или кому то в угоду.
Логичнее для меня, увереннее в себе и спокойнее (с моих глаз) была версия Ангелины. Если она маф, то респект.

Натали может быть мафом, подкупившим. Да. Но я написал, что мне не нравится в постах Капли, Зодиака. В постах Ангелины такого нет.
И это перевешивает.

Именно поэтому, мой голос уйдёт в Саю. После всего перечисленного. И прочитанного.
Надеюсь на ваше понимание.

Голосую за: Saya/Голосую за:
Голосую за: Saya/

Капля - Натали-Натали
Сая - Натали-Натали
Ангелина - Сая-Сая
Натали - Сая-Сая

Кукер - Сая - Сая

e066a4e5b9dcf7e3a7c97076840aa8ca.jpg
Победа мафии!
1. Natali100 - мафия
2. zodiac
3. Svenzi
4. Boris_Garich
5. Saya
6. volukaba_aas - мафия
7. Капля яда - шериф
8. angel..ina - Дон мафии
9. П_Ц
10. Cooker

Вирве, ты не устала еще меня стрелять то?
Пчму кстати стреляла то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу