Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, берите Карусель главврачом сразуМы же всех тогда победим )
У нас без разницы, сажаешь или вешаешь, как вообще условность может быть "дурным тоном", да еще и очень?)Просто там, где я играю, "повесить" очень дурной тон.
У нас в турьму сажают)
С чего вдруг не станешь пилиться?Да не в обиду. Я понимаю, что спуню, по игре слишком паранойю, и писать от этого не знаю что. И для меня непонятны многие вещи: на чем взяли Хроно черным? Вот Трал, поставил в него голос, а тот просто высказал свое мнение, причем не упоролся же, пришел к диалогу. На чем стал черным еж, после голоса в Хроно? Не было у него мнения своего, так думаю и у многих его не было. Я слила голос в сторону, и Орфи, тоже черно))
Короч я тупень, в игры больше не пилюсь)) Всем спасибо. Посмотреть вложение 1695682
Без шансов )Ежа вообще только мафы голосили
Ты чего? Эт ты брось. В отличии от всех ты нашла меня мирной не на входных постах Вентаж, а на моей игре и правильно рассудила, что черной мне нафиг не упало начать говорить, что доков надо оставлять. И по Люси у нас с тобой мысли были похожие. Так что не надо, все у тебя хорошо с игрой, не бросай пожалуйста)Короч я тупень, в игры больше не пилюсь)) Всем спасибо.
Я играла Фила, зачморили Фила моегоЯ здесь играл в масках Лобановым ?
В антуражных играх строго с этимУ нас без разницы, сажаешь или вешаешь, как вообще условность может быть "дурным тоном", да еще и очень?)
.
С чего вдруг не станешь пилиться?
"не понимала отчего Еж с Хроно черные" - ну так они и не были черными, в Ежа вообще только мафы голосили. Это тебе как раз в плюс, откуда внезапно вывод, что ты тупила?)
Знаешь как нужно думать? "До чего ж они все люто тупят здесь, одна я красава в белом пальто"Посмотреть вложение 1695795
Спасибо, девочки, за поддержку.Ты чего? Эт ты брось. В отличии от всех ты нашла меня мирной не на входных постах Вентаж, а на моей игре и правильно рассудила, что черной мне нафиг не упало начать говорить, что доков надо оставлять. И по Люси у нас с тобой мысли были похожие. Так что не надо, все у тебя хорошо с игрой, не бросай пожалуйста)
Объективно логики не существует
придет со временем, не переживайУверенности в себе не хватает))
Вентаж играла в той мафии ) 2018 год )Я здесь играл в масках Лобановым ?
Че за шифровка? )Столовские куплеты
* * *
Был стол накрыт, 11 свечей
Оплавились, иные без остатка.
Обглоданы котлетки и пюре.
В салате чьей-то морды отпечаток.
Посуду вымоют, огарки уберут,
Заменят скатерти, поставят канделябры...
Тихонечко в столовую зайду,
Свой табурет под люстрою поставлю.
* * *
Наставник мудрый и суровый,
Не раз меня на эшафот
Своею твердою рукою
Ты слал. Ну что же... Вот
Теперь сама туда стремлюсь я –
То место кажется родным.
И кары я не убоюся
Навек быть проклятой Самим.
* * *
Как я посмела ваш разрушить мир?
Мне нет прощенья, не прошу пощады...
И вот контрольным он меня добил.
Цветы печальные склонились у ограды...
Всем желаю хороших и интересных игр.
Пусть эта игра станет вашей самой большой неприятностью в жизни!
Всех люблю, целую!
Ваш Опыт.
Юстас-АлексуЧе за шифровка? )
И как смешна нелепая игра,Столовские куплеты
* * *
Был стол накрыт, 11 свечей
Оплавились, иные без остатка.
Обглоданы котлетки и пюре.
В салате чьей-то морды отпечаток.
Посуду вымоют, огарки уберут,
Заменят скатерти, поставят канделябры...
Тихонечко в столовую зайду,
Свой табурет под люстрою поставлю.
* * *
Наставник мудрый и суровый,
Не раз меня на эшафот
Своею твердою рукою
Ты слал. Ну что же... Вот
Теперь сама туда стремлюсь я –
То место кажется родным.
И кары я не убоюся
Навек быть проклятой Самим.
* * *
Как я посмела ваш разрушить мир?
Мне нет прощенья, не прошу пощады...
И вот контрольным он меня добил.
Цветы печальные склонились у ограды...
Всем желаю хороших и интересных игр.
Пусть эта игра станет вашей самой большой неприятностью в жизни!
Всех люблю, целую!
Ваш Опыт.
(извините, что лезу, случайно на этот пост наткнулась)Да я наверное чисто интуитивно светилась
Вроде старалась даже за проверки не говорить? Или де?
Я у вас 12 игр сыграла и всё это время не знала, что слово "повесить" нельзя говорить...Просто там, где я играю, "повесить" очень дурной тон.
У нас в турьму сажают)