Polyushka
Патриот
- Реакции
- 422
Ахах)))@Polyushka, легко же будет формулировать?
Вряд ли)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах)))@Polyushka, легко же будет формулировать?
Давайте тем же составом + пригласим гостей и поиграем под масками!Кстати, давненько тут антуражек не было(
Я к вам пишу, чего же болеЯ стихожоп )
Вот отсюдова поподробней )с "наркоманским раскладом",
Ежик шел, шел, шелВот отсюдова поподробней )
Да я откуда знаю? Это ещё до Юбилейной (кажется) обсуждали, сказали - сюрпризВот отсюдова поподробней )
Если срацца-это я люблю. А куда плюсуетесь? Ну вот проблема миров тут как раз, что с нуля все пассивно просидели, мафов заиграли, разбираться мало кто стал, что, откуда, почему. А кто стал им, быстренько рот позакрывали мафы.я согласна поиграцца
если все не будут срацца
+
Ну кто два?Если срацца-это я люблю. А куда плюсуетесь? Ну вот проблема миров тут как раз, что с нуля все пассивно просидели, мафов заиграли, разбираться мало кто стал, что, откуда, почему. А кто стал им, быстренько рот позакрывали мафы.
С приходом Квитки появился лучик в темном царсте. Ну и Орфи я думаю реально было включиться, побороться.
Я не оч ее голос в тебя понимаю, если Люси оставалась просто во всех 3ках. И уже 2 человека в нее голосуют.
Срацца можно на нуле и не на критике, а не доводить все эти разборки, а итак сойдет.
Ну ровно так же как тебя и Свензи. Мне не надо ничего доказывать. Вы 3е оставались. Ты во всех 3ках.Ну кто два?
Пока Орфи не поставила в себя она была первым кандидатом на повес! Не спорю, если бы она откинула эмоции и настойчиво стала доказывать, что мир, то возможно бы и посадили меня! Но и Олива и Квитка до голоса ее в себя рассматривали ее мафом на повес!
А как на нуле оазбираться? Все играют авансом, по эмо или вообще не играют! Я вот никогда не беру никого на нуле!Если срацца-это я люблю. А куда плюсуетесь? Ну вот проблема миров тут как раз, что с нуля все пассивно просидели, мафов заиграли, разбираться мало кто стал, что, откуда, почему. А кто стал им, быстренько рот позакрывали мафы.
С приходом Квитки появился лучик в темном царсте. Ну и Орфи я думаю реально было включиться, побороться.
Я не оч ее голос в тебя понимаю, если Люси оставалась просто во всех 3ках. И уже 2 человека в нее голосуют.
Срацца можно на нуле и не на критике, а не доводить все эти разборки, а итак сойдет.
По считалочке:А как на нуле оазбираться? Все играют авансом, по эмо или вообще не играют! Я вот никогда не беру никого на нуле!
Ну садить тебя тогда как Ежика) Ежика же вы на этом посадили))А как на нуле оазбираться? Все играют авансом, по эмо или вообще не играют! Я вот никогда не беру никого на нуле!
Да я не доказываю тебе ничегоНу ровно так же как тебя и Свензи. Мне не надо ничего доказывать. Вы 3е оставались. Ты во всех 3ках.