Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ето игровое))Ебалаем кто кого назвал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ето игровое))Ебалаем кто кого назвал?
Норм так)))Ето игровое))
С Новым годом!! В тот момент когда меня Жук оставил самой черной и по ситуации со Свензи, я не считаю, что я там сделала, что-то ужасное. Ну я бываю резкой (но я много раз там перечитывала этот момент, ничего, что прям выйти в дверь я не вижу)Вообще, Алмаз, буду честен, ты мне всегда нравилась, я так и не понял, в какой момент ты стала ко мне столь агрессивна(
Надеюсь, я смогу это исправить! С Наступающим и счастья и любви под ёлку![]()
Забыла сказать и городу победы)С наступающим Новым Годом, "чокнутые мафиозники",вы лучшие! Всем мира, счастья и здоровья на долгие годы! Всех Лю!
![]()
Плюсуюсь после 4P.S. Когда снова соберёмся?)
В Екб до Нового года еще 7 часов. ))С Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, больших премий, ну и отдохнуть хорошенько.
Я знаю, что бываю просто невыносима, кого обидела у всех прошу прощения, вообще я всех вас очень люблю![]()
еще 4.5 часа ))Вовчик, а у тебя ещё не наступил?
О, надо будет с Феликсом собраться. Мы тебя пить научим!Я кстати в 23 году буду в Екатеринбурге, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. ))
Собраться можно, но пить не буду ))О, надо будет с Феликсом собраться. Мы тебя пить научим!