Ой, Наташ, не связывайся с ними. Они оба в походы ходят. Не сидится на жопе смирно людям. Тебя ещё в свою веру обратят. ОпасноО, надо будет с Феликсом собраться. Мы тебя пить научим!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Наташ, не связывайся с ними. Они оба в походы ходят. Не сидится на жопе смирно людям. Тебя ещё в свою веру обратят. ОпасноО, надо будет с Феликсом собраться. Мы тебя пить научим!
Я буду неделю всего ))Ой, Наташ, не связывайся с ними. Они оба в походы ходят. Не сидится на жопе смирно людям. Тебя ещё в свою веру обратят. Опасно![]()
Авка какая у тебя зачетнаяОй, Наташ, не связывайся с ними. Они оба в походы ходят. Не сидится на жопе смирно людям. Тебя ещё в свою веру обратят. Опасно![]()
Они может обратят конечно, но я же буду ныть всю дорогу. Комары там, мошка, у меня лютая аллергия на этих паразитов. Я думаю, они не такие рисковыеОй, Наташ, не связывайся с ними. Они оба в походы ходят. Не сидится на жопе смирно людям. Тебя ещё в свою веру обратят. Опасно![]()
За неделю можно далеко уйти. или близко но много разЯ буду неделю всего ))
В прошлом году её одевала уже. В этом нет ноута новую сделать(Авка какая у тебя зачетная![]()
Я хз куда со мной можно вообще дойти, я вам не рассказывала, как мы однажды пошли к другу компанией по железной дороге. А назад вернулись и пошли по другой ветке и вышли в другом городеЗа неделю можно далеко уйти. или близко но много раз![]()
После первого пузыря мошка уж не такая и злаяОни может обратят конечно, но я же буду ныть всю дорогу. Комары там, мошка, у меня лютая аллергия на этих паразитов. Я думаю, они не такие рисковые![]()
Читала, что в Новой Зеландии нет комаров, можно туда тогда)Они может обратят конечно, но я же буду ныть всю дорогу. Комары там, мошка, у меня лютая аллергия на этих паразитов. Я думаю, они не такие рисковые![]()
Ты плохо представляешь степень моего нытья, меня в лес последний раз брали лет в 14 брали и зареклисьПосле первого пузыря мошка уж не такая и злая![]()
Только за их счет!!! У меня загранпаспорт даже есть)Читала, что в Новой Зеландии нет комаров, можно туда тогда)
Я люблю лес. Речку боюсь а в лесу прям балдею. Могу часами там лазить. Мы с собакой просто так там гуляем. Канеш у нас везде лес. Нам привычно)Ты плохо представляешь степень моего нытья, меня в лес последний раз брали лет в 14 брали и зареклись![]()
Комары не такие страшные как мошка. Мелкая тварь, залезет в любую щёлочку. Укусит до крови. И это место вздувается. А если в глаз или за губу, ваще капец.Читала, что в Новой Зеландии нет комаров, можно туда тогда)
Ой мошка это ужас. Мы когда в Новосибирск ездили, я плакала, домой просилась. У нас на Урале больше комары, а там мошка круглыми сутками. От нее вообще нет спасения. Меня потом муж в санаторий еще туда звал, ой..., спасибо, я дома посижуКомары не такие страшные как мошка. Мелкая тварь, залезет в любую щёлочку. Укусит до крови. И это место вздувается. А если в глаз или за губу, ваще капец.
А у нас есть клещи(( с собаки тыщу раз снимала. На меня не залазили.И клещей нет )
Так же.О, а у нас на севере все сразу: мошка, комары,оводы, мушки. Но у нас зато всякой фигни ядовитой нет. ))