Спасибо))Настя, Котик, прости, ты так ранj нас покинула. Но ты была самым лучшим котом Мюнхена! Спасибо))@Rusi
Сорь, что за тебя голоснула в первый день) это было временное затмение) Молодец ты, затащил финал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Настя, Котик, прости, ты так ранj нас покинула. Но ты была самым лучшим котом Мюнхена! Спасибо))@Rusi
ну как скажешь)не я. сиськи рулят![]()
я на Юлю, но проскакивала паранойя на Кармиллу - думала, а вдруг)Шучу. А ты на кого думала?
ПривЕееееет!@Marusia F. , @Danieli4ka - спасибо за организацию и ведение, девочки) вы молодцы, запустили-таки обратно мафиозный маховик)
@Наталия Евстигнеева @Jkit - мафочки, спасибо за игру) было интересно)
@Маша Дульская - Комми, ты была великолепна)
@Оksi1 @Bacardi @Inkeri @Natali100 @Karmilla - мирные, отличная получилась команда) я за вас болела)
Спасибо!!! Тебе тоже отличных выходных.ПривЕееееет!А я сегодня, уже поздней ночью, вспомнила про самого лУчшего в мире говорящего Кота! И что ни слова я не написала о его прозорливости. Ведь крыска сразу указала на одного из мафов, если я не ошибаюсь.
Русичка Настенька, спасибо Тебе большое. Я в восхищении!!! Жаль, что так мало побыли вместе в этой игре, но я надеюсь, что у нас все впереди.
Тебе...
Посмотреть вложение 490966
Всем...И отличного воскресного Дня!
![]()
Тебе спасибо! Приходи еще.Спасибо, Марина!) Прости, коли что не так)) Было круто!))
спасибо)) ты очень теплая) мур)ПривЕееееет!А я сегодня, уже поздней ночью, вспомнила про самого лУчшего в мире говорящего Кота! И что ни слова я не написала о его прозорливости. Ведь крыска сразу указала на одного из мафов, если я не ошибаюсь.
Русичка Настенька, спасибо Тебе большое. Я в восхищении!!! Жаль, что так мало побыли вместе в этой игре, но я надеюсь, что у нас все впереди.
Тебе...
Посмотреть вложение 490966
Всем...И отличного воскресного Дня!
![]()