Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего страшного, мы так шутим. Это же игра: когда даже друзья могут повернуться к тебе мафией.Я вот запомнила) и Натали и Александа-авантюриста. Вы были великолепны) и ещё раз прошу прощения, за то что стреляла в Вас. Если бы я видела эту аву - рука бы не поднялась))
Тебе спасибо было клевоОксана, спасибо за игру! Ваш дуэт с @Karmilla был неподражаем!))
Не-а не обращала внимания. Я с тобой мафом впервые играюне замечала?)))
Я тобой восхищаюсьВсе ушла в реал успокаивать злого мужа. Всем еще раз большое спасибо!
Тебе спасибо, отлично играешь.Все ушла в реал успокаивать злого мужа. Всем еще раз большое спасибо!
Благодарю, Оксана.
Благодарю, Оксана.Это вы молодцы, что поверили. Спасибо Тебе за игру. Ты очень позитивно и замечательно играла, впрочем... Как всегда!
![]()
Споки (уже не вижу смайлика с поцелуйчиками, тоже ломлюсь спать).Ребят еще раз всем спасибо за отличную игру и спокойной ночи![]()
Споки (уже не вижу смайлика с поцелуйчиками, тоже ломлюсь спать).
Спасибо, Баккарди. Да и... Если бы Ты видел стадион и меня в реале, бегающую по кругу и постоянно достающую телефон, чтобы глЯнуть, а не ответила ли Марина...Машуня, ты была восхитительна!!!
А твой уход в долину роз...
Я до сих пор рыдаю.
![]()