Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бакарди просто хочет нам что-то тебе красивенькое сделать: хоть песнь записать. Да, Бакарди? Видишь, как мы тут за тебя болели. Я тоже заметь ни разу не голосовала против.Спасибо, Баккарди. Да и... Если бы Ты видел стадион и меня в реале, бегающую по кругу и постоянно достающую телефон, чтобы глЯнуть, а не ответила ли Марина...
И... Мою радость! "Баккарди мирный". …
Я не читала и не знала какой будет исход игры, но с такой радостью на ходу писала в общак "Баккарди мирный"
Спасибо Тебе за игру! Ты замечательный! И отлично играл! Искренне, с душой... Одеваясь на ходу на работу.
Спасибо... От души...![]()
Валечка, спасибо большое за организацию игры.Спокойной ночи всем) я ушла)))
Спасибо, Баккарди. Да и... Если бы Ты видел стадион и меня в реале, бегающую по кругу и постоянно достающую телефон, чтобы глЯнуть, а не ответила ли Марина...
И... Мою радость! "Баккарди мирный". …
Я не читала и не знала какой будет исход игры, но с такой радостью на ходу писала в общак "Баккарди мирный"
Спасибо Тебе за игру! Ты замечательный! И отлично играл! Искренне, с душой... Одеваясь на ходу на работу.
Спасибо... От души...![]()
А ты мой пост пропустила? Где я тебе практически в любви признался?Бакарди просто хочет нам что-то тебе красивенькое сделать: хоть песнь записать. Да, Бакарди? Видишь, как мы тут за тебя болели. Я тоже заметь ни разу не голосовала против.
Тебе огромное спасибо, милая Юлечка.Все ушла в реал успокаивать злого мужа. Всем еще раз большое спасибо!
Где это???? Пошла все перечитывать..А ты мой пост пропустила? Где я тебе практически в любви признался?
Ну почему??Karmilla, я думал ты мафия)))
)))Где это???? Пошла все перечитывать..
Так а как не менять авы, котенки знаешь какие подозрительные.А ты мой пост пропустила? Где я тебе практически в любви признался?
Спасибо, Наталья. Ты прекрасно играешь. И я Тебя запомнила, еще с первых игр, я перечитывала.Бакарди просто хочет нам что-то тебе красивенькое сделать: хоть песнь записать. Да, Бакарди? Видишь, как мы тут за тебя болели. Я тоже заметь ни разу не голосовала против.
И даже ничем не поперхнется?ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!СЕГОДНЯ НИКТО НЕ УМРЕТ!
Посмотреть вложение 490878
Оу,ну да.))) Прости что на тебя напала