Мафия 11: Мюнхен 50-е ХХ век

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята всем спасибо за игру а Марише за ведение. Все супер а Минета круче всех:thumbsup:
0_15644d_bec09849_XL.gif

Не, Юль, не все. Ты круто играла. Если бы кто другой остался с тобой, его бы посадил. На тебя в последнюю очередь)) Супер. Спасибо. Представляю каким я идиотом выглядел))
Ага )))

Маришка, тебе отдельное спасибо как ведущему. Наташа, напарник, ты умничка :kiss:
Не, Юль, не все. Ты круто играла. Если бы кто другой остался с тобой, его бы посадил. На тебя в последнюю очередь)) Супер. Спасибо. Представляю каким я идиотом выглядел))
Просто пока рассуждения идут, то я еще могу писать, но когда начинается конкурс, сиськи и т.п. тут уже надоело :). Ты молодец, правильно же решил в итоге.

А я тормоз.
До меня только после Окси дошло, што Юля маф.
Хотя со стороны легко говорить ;)
Думаю, глаза тебе завесила личная симпатия к Юле. Не мог ты ее в мафстве подозревать!

Ребята, спасибо за игру, за то что взяли) Хоть я и вылетела почти сразу, но было очень интересно наблюдать за вами!!! Вы все молодцы такие!)) Может, и я когда-нибудь так научусь)

Думаю, глаза тебе завесила личная симпатия к Юле
Вот чего все личная симпатия, я просто хороший маф :mstickle:. Но теперь пауза в играх на пару недель. Что-то реально устала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу