Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )))Не, Юль, не все. Ты круто играла. Если бы кто другой остался с тобой, его бы посадил. На тебя в последнюю очередь)) Супер. Спасибо. Представляю каким я идиотом выглядел))
Просто пока рассуждения идут, то я еще могу писать, но когда начинается конкурс, сиськи и т.п. тут уже надоелоНе, Юль, не все. Ты круто играла. Если бы кто другой остался с тобой, его бы посадил. На тебя в последнюю очередь)) Супер. Спасибо. Представляю каким я идиотом выглядел))
Машинистка супер!Ребята всем спасибо за игру а Марише за ведение. Все супер а Минета круче всех
Посмотреть вложение 490826
Думаю, глаза тебе завесила личная симпатия к Юле. Не мог ты ее в мафстве подозревать!А я тормоз.
До меня только после Окси дошло, што Юля маф.
Хотя со стороны легко говорить![]()
Кого мы там косилиДа вы как два мафа, нет, как два Маньяка налево и направо всех косили!))![]()
Вот чего все личная симпатия, я просто хороший мафДумаю, глаза тебе завесила личная симпатия к Юле
Не, я сегодня плохо играл. Середина вообще выпала. А девчонки все как на подбор!
Но, сука, как на минном поле!))
Этой не скажи, на ту не глянь!))