Jkit
V.I.P
Авантюристу кстати отдельный респект, @Natali100 , молодчина!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже больше с мальчиками люблю играть. Они меня все любят и восхищаются! ))Не, я сегодня плохо играл. Середина вообще выпала. А девчонки все как на подбор!
Но, сука, как на минном поле!))
Этой не скажи, на ту не глянь!))
Согласна! Отлично!Авантюристу кстати отдельный респект, @Natali100 , молодчина!!!
Ты уже три или четыре раза была мафом, а с самого начала, как Але, тебя не подозревают.Вот чего все личная симпатия, я просто хороший маф. Но теперь пауза в играх на пару недель. Что-то реально устала.
Бедная Котя! Ты клёвая!А меня опять никто не вспомнит, ох... И Бакарти опять скажет не помню и впервые вижу.
Ну что ты солнышко ты клево играла, авантюрист был суперскийА меня опять никто не вспомнит, ох... И Бакарти опять скажет не помню и впервые вижу.
Спасибо, кто бы слушал. Ты то вообще молодечик. Отличная игра.Авантюристу кстати отдельный респект, @Natali100 , молодчина!!!
Так на то и рассчитано было))Просто пока рассуждения идут, то я еще могу писать, но когда начинается конкурс, сиськи и т.п. тут уже надоело. Ты молодец, правильно же решил в итоге.
Я же вспомнила, ты просто умничка!А меня опять никто не вспомнит, ох... И Бакарти опять скажет не помню и впервые вижу.
Все-таки у девочек лучше фантазия, и играть интересней!
Мальчики туповаты ))))
А меня опять никто не вспомнит, ох... И Бакарти опять скажет не помню и впервые вижу.
Про фантазию - это в большей части к тебе относится.Все-таки у девочек лучше фантазия, и играть интересней!
Мальчики туповаты ))))
Спасибо, я тоже люблю с тобой играть.Ну что ты солнышко ты клево играла, авантюрист был суперскийМилый и романтичный
Не гони на Кармиллу! Я лёд!Так на то и рассчитано было))
Только я думал @Karmilla не выдержит и психанет!))
Вот из принципа запишусь в следующий раз с Кармиллой и в первый день будет в кого стрелятьМальчики туповаты ))))
Обязательно приходи! По секрету: большого ума не надо))Ребята, спасибо за игру, за то что взяли) Хоть я и вылетела почти сразу, но было очень интересно наблюдать за вами!!! Вы все молодцы такие!)) Может, и я когда-нибудь так научусь)
Нестандартный ходТак она же эти сиськи сама предложила...