Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот для чего ты сейчас это пишешь?2 мафа в игре?
так если никого не убили, значит мафы не сострелились? Один маф может не сострелиться?Вот для чего ты сейчас это пишешь?
Эммм что?так если никого не убили, значит мафы не сострелились? Один маф может не сострелиться?
Для меня вот это вот всё не в пользу Ёжика и его командыпри команде Ёжика где Жук всю игру АФК, пожалуй вскрышка Ёжика логично выглядит, но у меня Шурале с его вопросом про двух мафов в игре не укладывается в эту логику, у меня голос Ёжика в себя не укладывается в эту логику, короче много непоняток. Кстати интересно почему Шурале не голосует, в него чч кинули, а он хочет меня послушать, я не знаю как это оценивать честно.
Да, мне тоже это выглядело как попытка снять Ювенту с повеса.Теперь что против Натали для меня лично это врыв Капли на 9-ке , я там вот видел попытку снять напа с повеса. Я ждал кто при сомневающся мне придет и попробует качнуть весы в другую сторону, это была Капля.
Это тоже да. Мне поэтому и не верилось, что команда Ёжика могла так сделать.Дальше выстрел в Карусель -это была рука Ёжика и ни в какой баланс она играть не собиралась, стреляй меня, оставляй Карусель и делай мафштурм, и не будет никакого баланса.