Polyushka
Патриот
- Реакции
- 422
Не знаю(Ну и годимся мы в тройку Еж-Жук-Шурале?![]()
Вообще для напарника Ёжика странно плюсовать ему на том, что он голосует в себя. Тут разбегаться надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю(Ну и годимся мы в тройку Еж-Жук-Шурале?![]()
Ну и так тем более раз не спасло, а как Капля там Ювенту стаскивала? Подошла к нам, помахала флагом, еге ге ге, я тут, вы што не видите я нап Ювенты и Натали.Просто дело в том, что отсутствие голоса в Ювенту её бы не спасло. И напарнику ничего не мешало в той ситуации за неё проголосовать.
А она выводит какую-то странную теорию на этом и устраивает "проверку".
И ничего, что Жук и Ювента больше всех хотели вешать друг друга.
В общем, мне тут проще поверить в наглую попытку стащить напарницу с повеса, чем вот в такую "проверку"(
На Трала был расчёт как я поняла, ну или на любого другого мирногоНу и так тем более раз не спасло, а как Капля там Ювенту стаскивала? Подошла к нам, помахала флагом, еге ге ге, я тут, вы што не видите я нап Ювенты и Натали.
Я там цитату моего диалога с Каплей приносила. Я вообще хотела чек Капли. Потом подумала, блин, если Капля красная и я припрусь с ее КЧ я получу от нее, думаю ладно.Натали, можешь ещё раз расписать, почему именно Ювенту проверяла, когда у тебя в проверку был Трал?
Да Трал всегда играет баланс.На Трала был расчёт как я поняла, ну или на любого другого мирного
Ну надежда-то всегда есть)Да Трал всегда играет баланс.
Вот в том-то и проблема, что ты этого не писала(Да, я может буквами не писала, что Карусель у меня красная, но по диалогам то ведь понятно, что позиционно мы с ней сошлись.
У меня это и не косяк. Я ком и решаю какой мне нужен чек. И он не обязательно должен быть в моем ренже. Я еще какое-то время на проверку думала кого.Вот в том-то и проблема, что ты этого не писала(
И в чек у тебя были другие
Хотя тут и у Ёжика с обоснованиями плоховато, конечно. Перепутать, кто кого просил в чек.
Но вот если смотреть в целом по игре, то мне больше верится в такой косяк от Ёжика, чем от тебя(
Вот это я не могу понять.Поля, так есть причины, почему я мафом ЧЧ Трала или Жука не принесла, раз уж они у меня так прекрасно в ренже и вопросов по ним было бы ноль.
Ну так при выборе версии же всегда смотрят логику проверок, кого предлагаешь в чек, кого проверяешь.У меня это и не косяк. Я ком и решаю какой мне нужен чек. И он не обязательно должен быть в моем ренже. Я еще какое-то время на проверку думала кого.
Я считаю у меня все нормально тут с логикой. Городу был полезен чек Ювенты, как для меня самой разобраться, так и для Карусель, так и для тебя.Ну так при выборе версии же всегда смотрят логику проверок, кого предлагаешь в чек, кого проверяешь.
И вот я не думаю, что ты будучи комом этого не понимала(
Что-то мне кажется, Ежик такой отмазкой вырыл бы себе могилу. Капля бы его съела прямо на месте, и даже иголки бы не спасли.Я ком и решаю какой мне нужен чек. И он не обязательно должен быть в моем ренже.
А почему ты считаешь, что тебе было бы выгоднее оставить Трала, а не меня?Поля, подумай еще вот над чем. Кому выгодно было, чтобы именно ты пришла на тройку? Кому было НЕ выгодно, чтобы туда пришел Трал вместо тебя?