- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Вообще , я как твое завещание увидела и всё покраснел для меня Трал. Хотя ж я его подозревала на Нуле ??Круто я Дону руль оставила
Пошла порыдаю.
Купил с потрохами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще , я как твое завещание увидела и всё покраснел для меня Трал. Хотя ж я его подозревала на Нуле ??Круто я Дону руль оставила
Пошла порыдаю.
Купил с потрохами)
Ну Трал без косяков отыграл. Наверное очень хотела его мирным найти.Вообще , я как твое завещание увидела и всё покраснел для меня Трал. Хотя ж я его подозревала на Нуле ??
Прицепила.Далеко не расходитесь, я добралась до компа и сейчас прицеплю табличку.
Голосуем за лучшего игрока.
Капля кстати оставила четкое завещание.Вообще , я как твое завещание увидела и всё покраснел для меня Трал. Хотя ж я его подозревала на Нуле ??
Ну вот у нее первая даянка была , потом тралКапля кстати оставила четкое завещание.
Ой, да. Гелечка, Настя - спасибо за проведение! И терпение!Прицепила.
Как всегда, голосуем за трех лучших
Да не за что, Гель. Игра получилась интересной) то, что Трал доедет, не сомневалась ни на йоту)Приходите все отмечать, мафию поздравляю с победой, новичков - с дебютом, всех с забористой игрой)
Ура, мы его перескочили!!!!
@Квітка Настюш, спасибо за помощь![]()
Скажи мне, что?А вот знаешь, Андрей мне написал то же самое, что я тебе раньше.
Ты молодчина, во многом нащупала правильно. Тем более, ты нырнула сразу в сложный формат. Не бросай играть!Ну у нас взаимно ? очень мне хотелось новичков в мафию продвинуть, вцепилась в эту мысль
Буду учиться
Что? СкажиЯ поняла уже![]()
Я честно не ожидала, что попаду в такую реальную игру. Здесь я на форуме играла в 2017, но это совсем не то, чисто как развлекуха. Хочется поучиться , но нужно как-то с эмоциями справляться ? Спасибо за проведениеТы молодчина, во многом нащупала правильно. Тем более, ты нырнула сразу в сложный формат. Не бросай играть!
Пока Даянка в игре была, Трала сложно было бы найти. Обрати внимание на его игру. Его позиция всегда мейнстримная, при этом он не был ее инициатором и локомотивом. Он просто придерживался самого популярного направления в игре, но никогда не генерировал её сам и не продвигал.Ну вот у нее первая даянка была , потом трал
@Капля яда почему, можешь объяснить ? Для опыта )
дал тебе красный цвета можно уже задавать вопросы по сленгу ? ? Вот Карусель написала Заиграл с Чудо , это когда ? Это что вообще значит ? Изучает ?
Аааааа, поняла , спасибо ) а я всю игру наоборот думала это типа беру в разработку , прощупываю ??дал тебе красный цвет
решил, что ты скорее мирная объявил, что играет с тобой
Аааааа, поняла , спасибо ) а я всю игру наоборот думала это типа беру в разработку , прощупываю ??