Кстати, то, что Трал с попкорном в руках наблюдал за тем, как выносят его красную Чудо, вообще не делая никаких попыток вмешаться, образумить - тоже чёрный маркер. Красные так просто не отпускают своих красных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в первых моих играх вообще хотелось караул кричать)) какая то тарабарщина, ни фига не понятно было))Аааааа, поняла , спасибо ) а я всю игру наоборот думала это типа беру в разработку , прощупываю ??
Я же тебе писала, спрашивай у ГМ, не стесняйся. Тем более в этой было два. Кто то один всяко на связи.Аааааа, поняла , спасибо ) а я всю игру наоборот думала это типа беру в разработку , прощупываю ??
Ну во-первых меня сегодня было супер мало, я же говорил день рождения у жены, в до этого работа, а на работе мне давно некогда в мафию рубится, поэтому я играл уже от того что происходит в игре и корректировал свои планы, а во-вторых я свое слово вставил, ну а в третьих мне было все равно кого из мирных повесят)а я еще лошара думала почему Трал не выгораживает меня когда меня так топят ! А он же был там ? и промолчал. От я Васек
Да я думала что понимаюЯ же тебе писала, спрашивай у ГМ, не стесняйся. Тем более в этой было два. Кто то один всяко на связи.
Ну правильно потому что маф, а вот был бы красный было бы странно почему я у тебя в красных , голосуешь за Даяну и при этом пох что красного валят )Ну во-первых меня сегодня было супер мало, я же говорил день рождения у жены, в до этого работа, а на работе мне давно некогда в мафию рубится, поэтому я играл уже от того что происходит в игре и корректировал свои планы, а во-вторых я свое слово вставил, ну а в третьих мне было все равно кого из мирных повесят)
Нуууу, а вы еще смеялись что я знаки ищу ?Я упала на первых минутах игры, когда Чудо выдала что мы втроем Я, Трал и Феликс поговорили про погоду и значит мы мафы![]()
Да у меня челюсть упала, когда прочиталаНуууу, а вы еще смеялись что я знаки ищу ?
Там еще сложнее ?? я уже читалаДевочки, мальчики ставьте плюсики.
![]()
Мафия в масках - Мафия 113. Короли и Шут: в гостях у страшной сказки
Однажды ночью накануне летнего солнцестояния, когда ночи хоть и коротки, но густо сдобрены чернильной темнотой, собралась на опушке дремучего леса у странного костра странная компания. Странный костер хоть и горел ярко, но толком ничего не освещал, а напротив, разбрасывал снопы искр, которые...ne-kurim.ru
Нет. Там наоборот легче. Там сразу будешь знать кого посадили или стрельнули. Мирного или мафа. Игра в масках. Плюсик нужно ставить ведущему в Скайп)Там еще сложнее ?? я уже читала
Сейчас ставить ? )Нет. Там наоборот легче. Там сразу будешь знать кого посадили или стрельнуть. Мирного или мафа. Игра в масках. Плюсик нужно ставить ведущему в Скайп)
Там есть Скайп ведущей @Orfy Постучи, она тебе всё объяснит.Сейчас ставить ? )
Тогда уже завтра, а то сегодня целый день здесь, ночью будет снится кто с кем в напах, кто кого заигрывает ?Там есть Скайп ведущей @Orfy Постучи, она тебе всё объяснит.
Конечно. Отдыхай) набор всё равно не один день будет)Тогда уже завтра, а то сегодня целый день здесь, ночью будет снится кто с кем в напах, кто кого заигрывает ?