Сейчас все под подозрением?Пускай это еще ничего не значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все под подозрением?Пускай это еще ничего не значит.
Я по жизни странная)Всем привет
Только освободилась
А почему Карамелька в начале дня уже сделала пас ? Хотя еще даже не все участники пришли? Странно
Далее , сильно увлеклись на пару с супер милой Глюк капанием Макса, хотя очень похоже на то , что Макс просто на приветствии захотел сострить , но вышло косокриво и теперь он делает вид , будто это его хитрейший план? Уводят от Трала ! Который их же подельник))
Далее когда Макс начал указывать на Трала у Глюк аж сердце сжалось , стала говорить какой Трал крутой игрок , наверное чтоб мы его не выбрали, а то скучно будет. Очень странная парочка , с момента захода как шерочка с машерочкой, он ее коль, она его, потом защищает и это под прессинг Карусель.
Под подозрением Свейзи , обосновать конкретно не могу
К остальным нейтральна
Пока даЯ по жизни странная)
По этому пас))
Чудо, у тебя в неподозреваемых остались Капля, Феликс, Ежик, Макс и Даянка. Верно?
А ты только мой пас заметила?Пока да
не прям вне подозреваемых , но не так остро , как трио Трал , Глюк и ты)

Считаешь мои претензии к Максу необоснованными? Давай поговорим об этом)Пока да
А вот и третья тройка. Жара!Пока да
Как ты относишься к тому, что Трал нашел тебя вчера красной?Пока да
Утром он был самый первый. Еще и обсуждение не началось , а сразу пас ? Я обратила на это вниманиеА ты только мой пас заметила?![]()
Даже Чудо и Даянка?Сейчас все под подозрением?
Не так не пойдет, либо ты аргументируешь на чем ты меня подозреваешь и мы в этом разбираемся, ну или я просто буду рассматривать это как наброс (необоснованное действие).Не скажу, спалит?
Ты очень наблюдательнаяУтром он был самый первый. Еще и обсуждение не началось , а сразу пас ? Я обратила на это внимание
Давай )Считаешь мои претензии к Максу необоснованными? Давай поговорим об этом)
Какая захватывающая играА вот и третья тройка. Жара!

АстанависьТы очень наблюдательная

Нет, ничего не смутило. Наверное по моим ответам и так ясно что я не маф и он просто озвучил очевидное )Как ты относишься к тому, что Трал нашел тебя вчера красной?
Тебя это смутило, насторожило, возмутило?)
Трал, что скажешь? Ты лидируешь в тройках)
Да, ты тоже )Ты очень наблюдательная
Почему ты смеешься ? ?Астанавись![]()