- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Почему ? Как ты можешь знать что они мирные ? Мафиози же всего триФаворита 2, но кто то один мирный
Ну , Макс , елы палы, мне просто кажется ты немного не с нами ?????
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ? Как ты можешь знать что они мирные ? Мафиози же всего триФаворита 2, но кто то один мирный
Я как бы расписал, что я думаю и сказал, что буду попозже. Я занят, но иногда читаю.Потому что Вовчик тут почти целый день тусит и наблюдает, но в диалог не вступает
В стиле Вовчика в принципе ??Потому что Вовчик тут почти целый день тусит и наблюдает, но в диалог не вступает
Я мож пытаюсь придумать сногсшибательную версию ))В стиле Вовчика в принципе ??![]()
Сногсшибательнее чем у Макса все равно не выйдет ))Я мож пытаюсь придумать сногсшибательную версию ))
Немножко вступал. Надо быть внимательнее.Потому что Вовчик тут почти целый день тусит и наблюдает, но в диалог не вступает
Не приставай к нему. Мне кажется у него все норм.Почему ? Как ты можешь знать что они мирные ? Мафиози же всего три
Ну , Макс , елы палы, мне просто кажется ты немного не с нами ?????
)))
Думаешь специально, что б тебе сделать козу?)Только кого -то красным найдешь, его убивают.
Спокойно. Я здесь.А где все?![]()
Ну Чудо не обязательно решала кого стрелять, но я остаюсь при своем и продолжаю ее считать красной, в том числе от красной Глюши.Чудо давала Глюк как черную.
Не резон после этого убирать ее.
Значит Чудо красная.
Не усложняй) Рано.Чудо давала Глюк как черную.
Не резон после этого убирать ее.
Значит Чудо красная.