Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, имеется в виду, что от пары один голос, а второй уже будет считаться как окончательныйТройной, ага.
1 из пары отправляет, какой двойной от двоих?
Про Диксит)Нет, я не играю.
Да я вот не уверена пока, как со временем будетПро Диксит)
Играешь же?
Если по быстрому соберемся?
Я раз играла, там сильно много считать надо. Я умею кнч, но это надо быть безработным.А чего, кстати, в клуэдо не играете? Оно ведь поинтереснее диксита)
Чего там считать надо? Несколько вопросов задала и сиди табличку закрашивай) По времени занимает часа два вечером. Ну и сама игра в среднем два дня идетЯ раз играла, там сильно много считать надо. Я умею кнч, но это надо быть безработным.
Мне 2 часа много)) Я утром ВЫХОЖУ из дома в 6-45. Загадка во сколько я встаю и приезжаю дай бог в 8 самое ранее вечера. Никаких 2 часа на какие-то таблички у меня кнч нет.Чего там считать надо? Несколько вопросов задала и сиди табличку закрашивай) По времени занимает часа два вечером. Ну и сама игра в среднем два дня идет
Это до парной жеДа я вот не уверена пока, как со временем будет
Смотря когда парная закончится
Парную нет, не играю.Это до парной же
Прям завтра и начнем.
До парной откатаем, пока она наберется...
Так ты парную играешь?
Не видала твой плюс.
Мы играли.А чего, кстати, в клуэдо не играете? Оно ведь поинтереснее диксита)
Там не о том я сказал, не важно кто отправляет, может один два голоса, но если я один отправил, ты второй то это уже двойной. Не спорь с ведущим)Тройной, ага.
1 из пары отправляет, какой двойной от двоих?
Жалко(Мы играли.
Потом как-то перестали...
Та де фигня, что и с Дикситом. Да и вообще с мафией(
Это все надо красивенько прописать в правилах.Там не о том я сказал, не важно кто отправляет, может один два голоса, но если я один отправил, ты второй то это уже двойной. Не спорь с ведущим)
Да два часа это максимум, ну там уже когда надо над версией подумать и какие вопросы задатьМне 2 часа много)) Я утром ВЫХОЖУ из дома в 6-45. Загадка во сколько я встаю и приезжаю дай бог в 8 самое ранее вечера. Никаких 2 часа на какие-то таблички у меня кнч нет.
У тебя обещание какое-то не играть?Парную нет, не играю.
Диксит с завтрашнего дня могу.