Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
А чего, кстати, в клуэдо не играете? Оно ведь поинтереснее диксита)

Я раз играла, там сильно много считать надо. Я умею кнч, но это надо быть безработным.
Чего там считать надо? Несколько вопросов задала и сиди табличку закрашивай) По времени занимает часа два вечером. Ну и сама игра в среднем два дня идет

Чего там считать надо? Несколько вопросов задала и сиди табличку закрашивай) По времени занимает часа два вечером. Ну и сама игра в среднем два дня идет
Мне 2 часа много)) Я утром ВЫХОЖУ из дома в 6-45. Загадка во сколько я встаю и приезжаю дай бог в 8 самое ранее вечера. Никаких 2 часа на какие-то таблички у меня кнч нет.

Да я вот не уверена пока, как со временем будет
Смотря когда парная закончится
Это до парной же
Прям завтра и начнем.
До парной откатаем, пока она наберется...
Так ты парную играешь?
Не видала твой плюс.

Тройной, ага.
1 из пары отправляет, какой двойной от двоих?
Там не о том я сказал, не важно кто отправляет, может один два голоса, но если я один отправил, ты второй то это уже двойной. Не спорь с ведущим)

Там не о том я сказал, не важно кто отправляет, может один два голоса, но если я один отправил, ты второй то это уже двойной. Не спорь с ведущим)
Это все надо красивенько прописать в правилах.
А можешь расписать все нюансы, скинуть пост мне в личку, я добавлю в правила.

Мне 2 часа много)) Я утром ВЫХОЖУ из дома в 6-45. Загадка во сколько я встаю и приезжаю дай бог в 8 самое ранее вечера. Никаких 2 часа на какие-то таблички у меня кнч нет.
Да два часа это максимум, ну там уже когда надо над версией подумать и какие вопросы задать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу