Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, тебе нужно неопытного брать. А то получится одна пара из двух акул. А вторая из чайников. Опытные пусть натаскивают слабеньких( меня) или новеньких.Если кто-то готов взять в пару обузу в виде меня (часто попадаю в чек, в меня постоянно едут все независимо от цвета , меня никогда нет в игре, я отличаюсь дозированной активностью за любой цвет, имею достаточно жёсткий режим дня ,хотя бы два раза в день выгуливаю собаку и т.д.) то я +. В обмен буду считать варики)
да какие маски в парнОй?Без масок не знаю... Я вообще думала, что парные всегда в масках
на ссыль выше тык и ставь плюс два разаЯ с Каруселечкой хочууу
![]()
Хз, я не играла ни разу, не то что не вела. @Natali100, ты же играла? Чотамкактам?поясните мне технически - мафы (пара) общаются в личке (можно на форуме, наверное, чтобы в скайп далеко не бегать), а ходы шлют тоже парой или каждый отдельно?
в смысле сколько ГМу ходов от пары надо, одного на двоих достаточно или от каждого ждет? @Капля яда ?
Дом вел, пойду его спрошу. но там видимо Питер, а не Москва, там ГМ сидит и перетирает всю игру с мафами в конфе же)Хз, я не играла ни разу, не то что не вела. @Natali100, ты же играла? Чотамкактам?
А интересно, в парных личках гм тоже обязан присутствовать? Это ж ебануться можно, 10 личек. И все в разных мессенджерах.Дом вел, пойду его спрошу. но там видимо Питер, а не Москва, там ГМ сидит и перетирает всю игру с мафами в конфе же)
тож об этом подумала и быстренько плюсануласьА интересно, в парных личках гм тоже обязан присутствовать? Это ж ебануться можно, 10 личек. И все в разных мессенджерах.
А я перепутала как всегда. У нас просто с Ксю там общая конфа была, ком и серж. Парные я тож не играла.Хз, я не играла ни разу, не то что не вела. @Natali100, ты же играла? Чотамкактам?
Мы просто в Скайпе общались вдвоём, без ГМа, и днём голосовал один человек от парыА интересно, в парных личках гм тоже обязан присутствовать? Это ж ебануться можно, 10 личек. И все в разных мессенджерах.
Общаться паре можно, 1 ход отправляют от команды.поясните мне технически - мафы (пара) общаются в личке (можно на форуме, наверное, чтобы в скайп далеко не бегать), а ходы шлют тоже парой или каждый отдельно?
в смысле сколько ГМу ходов от пары надо, одного на двоих достаточно или от каждого ждет? @Капля яда ?
Подожду Маринуна ссыль выше тык и ставь плюс два раза![]()