Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
У меня пара есть, если что записывайте меня+1. Подтверждение, согласие есть, мы там сами договоримся.

Если кто-то готов взять в пару обузу в виде меня (часто попадаю в чек, в меня постоянно едут все независимо от цвета , меня никогда нет в игре, я отличаюсь дозированной активностью за любой цвет, имею достаточно жёсткий режим дня ,хотя бы два раза в день выгуливаю собаку и т.д.) то я +. В обмен буду считать варики)
Саш, тебе нужно неопытного брать. А то получится одна пара из двух акул. А вторая из чайников. Опытные пусть натаскивают слабеньких( меня) или новеньких.

Без масок не знаю... Я вообще думала, что парные всегда в масках
да какие маски в парнОй?
взопреешь ведь:D
я бы без масок поиграла, а там как народ решит
но это двадцать тел, а в масках еще и антураж, это ж столько страниц...
хотя у нас фильтр не особо удобный в плане, если игрок плотно сидит на форуме помимо мафии, то замучаешься его листать, тут маски удобнее

пока вот так https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-114-akcionnaja.67951/
по ходу скорректируем
пилимся

поясните мне технически - мафы (пара) общаются в личке (можно на форуме, наверное, чтобы в скайп далеко не бегать), а ходы шлют тоже парой или каждый отдельно?
в смысле сколько ГМу ходов от пары надо, одного на двоих достаточно или от каждого ждет? @Капля яда ?

поясните мне технически - мафы (пара) общаются в личке (можно на форуме, наверное, чтобы в скайп далеко не бегать), а ходы шлют тоже парой или каждый отдельно?
в смысле сколько ГМу ходов от пары надо, одного на двоих достаточно или от каждого ждет? @Капля яда ?
Хз, я не играла ни разу, не то что не вела. @Natali100, ты же играла? Чотамкактам?

Наверно, от пары мафов - один выстрел, неважно, кто его дал, они же общаются между собой.

Дом вел, пойду его спрошу. но там видимо Питер, а не Москва, там ГМ сидит и перетирает всю игру с мафами в конфе же)
А интересно, в парных личках гм тоже обязан присутствовать? Это ж ебануться можно, 10 личек. И все в разных мессенджерах.

Он не успел плюсануться:D

А интересно, в парных личках гм тоже обязан присутствовать? Это ж ебануться можно, 10 личек. И все в разных мессенджерах.
Мы просто в Скайпе общались вдвоём, без ГМа, и днём голосовал один человек от пары
Но мы были мирными, у мафов скорее всего общая конфа была
Мск парную я не играла

Общаться паре можно, 1 ход отправляют от команды.

Думаю просто на форуме такое все скоординировать. Пары все равно будут общаться, сильно пальвно не должно быть.

Трал пусть Чудушко возьмёт) Она быстро научится.

Прикольная тема с парами! Схожу сначала к психиатру, попрошу направление в дурку))) Десятерых параноить то тяжело, а 20 тел без галаперидола и напарника Наполеона не потяну!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу