Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Кстати, да.
Она действительно задавала вопросы и выделялась уравновешенностью на фоне общего треша.
А почему это нельзя было озвучить сразу, а нужно было ждать окончания игры?
И почему именно не Дон, а не маф?
Я не озвучил сразу для того, что бы игроки не поменяли своё поведение

Принцип игры в реале ничем не отличается, точно так же все играется по логике кто кого голосует, кто кого выставляет, дает в проверку и т.д., потом от этого уже начинается математика, считается остаток, при красных Васе, Пете , Маше черные Коля, Ира, Гриша, ну условно так.

Хочешь угадаю, по времени нахождения в игре? Так? Так вот я столько времени в игре всегда, за любую карту, раньше я мог себе позволить день в игре повисеть, сейчас нет. Вот и все. На мафку сходи я там последнюю игру играл, у меня там за всю игру красным- 50 постов от силы)))

Ага, хитрый какой. Ты поменяешь своё поведение :D
Да я знаю, в меня на этом едут каждую игру, красные и черные, а я моторист понимаешь, я во-первых если в рабочий день буду постоянно отвлекаться и в телефоне висеть я в мотор коленвал положить забуду когда-нибудь, а во-вторых у меня в рабочее время иногда руки в таком виде, что ими кувалду стремно держать, не то что телефон)

Ну т.е. ты в равной степени опасался этих двух событий, да?
Опасений небыло. У меня было 99% уверенности в этом.
Мне хотелось как можно ближе подойти к Тралу и убедить мирных проголосовать против него

Да я знаю, в меня на этом едут каждую игру, красные и черные, а я моторист понимаешь, я во-первых если в рабочий день буду постоянно отвлекаться и в телефоне висеть я в мотор коленвал положить забуду когда-нибудь, а во-вторых у меня в рабочее время иногда руки в таком виде, что ими кувалду стремно держать, не то что телефон)
Я это всё знаю. У меня другой нотс :D

Опасений небыло. У меня было 99% уверенности в этом.
Мне хотелось как можно ближе подойти к Тралу и убедить мирных проголосовать против него
Ты не ответил по существу, но ладно)

Я не озвучил сразу для того, что бы игроки не поменяли своё поведение
Не поняла идею.
Ты опасался все узнают, что ты дал мирный цвет игроку на том, что он задавал вопросы и наперебой бросятся задавать вопросы, мафы - чтобы закосить под миров и тебя запутать, а миры - чтобы ты и их нашел?
Или что?

Не поняла идею.
Ты опасался все узнают, что ты дал мирный цвет игроку на том, что он задавал вопросы и наперебой бросятся задавать вопросы, мафы - чтобы закосить под миров и тебя запутать, а миры - чтобы ты и их нашел?
Или что?
Ангелин, я вообще не понял, что ты поняла :rofl:
Не забивай себе голову?

Обож. У мну щя молда треснет. Уже шчоки болят смеяться :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу