Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Что именно? Спрашивай, не стесняйся. Повторюсь ещё раз, я этого не опасался
Переведу Феликса.
Суть его вопроса - для тебя быть убитым мафией и быть повешенным городом именно в этой игре равнопрогнозируемые события?
Или какое-то из двух событий казалось более вероятным?

Обож. У мну щя молда треснет. Уже шчоки болят смеяться :rofl:
Тебе бы только ржать.
На самом деле тройка из четырех вполне может быть, если мафы не стреляют в любую из ночей, и попил не делается.
По сути это тройка, а по факту четверка.
Ну вот Трал не сострелялся бы в последнюю ночь - вот и четверотройка, вообще ничо смешного:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Тебе бы только ржать.
На самом деле тройка из четырех вполне может быть, если мафы не стреляют в любую из ночей, и в случае катастрофы оставляют обоих.
По сути это тройка, а по факту четверка.
Ну вот Трал не стрелял бы последнюю ночь - вот и четверотройка, вообще ничо смешного:nah_disagree:
Ну вот щя да, не смешно. А раньше мне было шмешно? а если шмешно то чёбы и не поржать :D

Переведу Феликса.
Суть его вопроса - для тебя быть убитым мафией и быть повешенным городом именно в этой игре равнопрогнозируемые события?
Одно и тоже

Пардон.
Вечно я влезу...
:running:
Ангелина, для Вас ответ Андрея и ответ Максима были равнопрогнозируемые события?

Ангелина, для Вас ответ Андрея и ответ Максима были равнопрогнозируемые события?
Одно и другое было вероятным 1lis33

О кстати кто там говорил, что Король и Шут не знает -ловите. Мне вот эта например у них нравится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу