Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без.В масках? Без?
и Дрюшу своего спросиДа, давайте не раньше. Чет у меня на этих выхах дел напланировано.
Да вам с Дрюшей денёк всего поиграть-тоДа, давайте не раньше. Чет у меня на этих выхах дел напланировано.
Предварительно да.@Natali100, @Капля яда, @Шкипер, @Ёжикツ︎ @Maximus89 , @Sоня, @Глюк, @Карусель, @Katrinа, @Tr_Al @Jester согласны начать в сл. среду, 9-го августа?
На десятке опять трешить будешь? Вот хулиганье, а как на мафке такой приличный.Да вам с Дрюшей денёк всего поиграть-то![]()
Да?@Natali100, @Капля яда, @Шкипер, @Ёжикツ︎ @Maximus89 , @Sоня, @Глюк, @Карусель, @Katrinа, @Tr_Al @Jester согласны начать в сл. среду, 9-го августа?
Да. Мне неважно. ))@Natali100, @Капля яда, @Шкипер, @Ёжикツ︎ @Maximus89 , @Sоня, @Глюк, @Карусель, @Katrinа, @Tr_Al @Jester согласны начать в сл. среду, 9-го августа?
Я всегда агрессивный!)На десятке опять трешить будешь? Вот хулиганье, а как на мафке такой приличный.
А чего меня то душить? Я тебя кома с Изнанкой бились, спасали. И даже вроде не раз.Я всегда агрессивный!)