Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто интересно с чего Джестер взял, что мы с Дрюшей больше дня не живем?Вы че уже отношения выясняете еще не начав играть? ))
Дак Джес мне сказал, что у него есть кое-кто(буквальная цитата)А почему для Трала - девочка, а для Джестера - кто-то?
Ну тогда да! Но это было исключение же!!!А чего меня то душить? Я тебя кома с Изнанкой бились, спасали. И даже вроде не раз.
Дрюша имеет мало стаминыПросто интересно с чего Джестер взял, что мы с Дрюшей больше дня не живем?
Я не припомню, чтоб меня прям на 10, 9ке садили... как закономерность.
Это ПроказницаДак Джес мне сказал, что у него есть кое-кто(буквальная цитата)
Девочка или мальчик - я не выясняла.
Чего это. Дрюшу на 1м кругу разве что убивают, я сомневаюсь, что ты в состоянии его повесить на той же 9ке.Ну тогда да! Но это было исключение же!!!
Дрюша имеет мало стамины
Это Проказница
Кстати, идея в будущем, набирать 20 человек и рандомно по парам их распихать)))
Это смотря сколько выпитьЧего это. Дрюшу на 1м кругу разве что убивают, я сомневаюсь, что ты в состоянии его повесить на той же 9ке.
Ну начинается! А я думал ты хоть чуть-чуть соскучилась^^Джестер чет разборагозился, может выпизднем его пока не поздно.
Вроде не соскучилась.Это смотря сколько выпить
Ну начинается! А я думал ты хоть чуть-чуть соскучилась^^
отвали от негоДжестер чет разборагозился, может выпизднем его пока не поздно.
Я к нему и не приваливала. Купи ему минералочки что ли. До среды может отопьется.отвали от него
чойта?
Ой серьезная какая…ужсЯ ни себя, ни свою пару обижать не дам. Хоть и старт. И я не считаю это шутками.
Ну вообще я тебя еще не оскорбляла, что я 1 день играю и нас надо повесить.Ой серьезная какая…ужс
А в чем оскорбление? Ворвался пошутить)Ну вообще я тебя еще не оскорбляла, что я 1 день играю и нас надо повесить.
Ты может очнешься и вспомнишь, как я тебя комом вытаскивала? Какой клич, о чем ты говоришь?А в чем оскорбление? Ворвался пошутить)
С тобой у нас постоянный клинч.
С Дрюшей разок всего играл, где он на первой же казни улетел)))
Че сразу обидки кидать! Я божий одуванчик же)))
Конечно будет. Её уже Геля записала)Тогда мне срочно нужна пара. @Lёnа88 будешь со мной в паре играть?