Как это. Вы же уже отлайкали друг другаЯ ещё не согласилась))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это. Вы же уже отлайкали друг другаЯ ещё не согласилась))
Не расстраивайся. Зато ты примерный семьянин. Трое детей. Собака.Вообще то пока ни одной нет)
Так а что Глюк говорит у тебя уже есть кто-то!Ладно пойдем другим путем:
М. 41 женат, без в/п, ж/п ищет пару для игры в мафию, не для серьезных отношений![]()
А, точно. С Серпом перепутала. Это у него трое)Двое.
Только жена дома)Так а что Глюк говорит у тебя уже есть кто-то!
Ты предложил человеку в 9 вечера. Может её ещё на форуме не было. Ветреный ты, Сань, мужчина получаешься)Только жена дома)
Вообще если серьезно, то была новенькая девчонка, она думала играть или нет, я ей написал что хочешь можешь со мной сыграть в паре, она так и не ответила. Так что Глюша выдает желаемое за действительное.
А потом окажется, что там и не новенькая, и не девочка, а Джестер какой-нибудь развлекаетсяЯ не такой)
А потом окажется, что там и не новенькая, и не девочка, а Джестер какой-нибудь развлекается![]()
И потом этот человек расскажет про отсутствие чюА потом окажется, что там и не новенькая, и не девочка, а Джестер какой-нибудь развлекается![]()
Привет. Чё, синяки прошли??И потом этот человек расскажет про отсутствие чю![]()
Они у меня на постоянке^^Привет. Чё, синяки прошли??
У нас Макс еще без пары.Я ещё не согласилась))
И тоже примерный семьянин?А, точно. С Серпом перепутала. Это у него трое)
Если Соня с Максом, ты с девочкой, все равно нам не хватает еще одной пары.Только жена дома)
Вообще если серьезно, то была новенькая девчонка, она думала играть или нет, я ей написал что хочешь можешь со мной сыграть в паре, она так и не ответила. Так что Глюша выдает желаемое за действительное.
Скоро узнаем)И тоже примерный семьянин?