Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11
непару я им давала на том, что наврядли три мафа вышли пообщатся, кто то просто сунулся по не опытности. но как на самом деле я не знаю,поэтому я крутила все возможные и не возможные варианты.
У тебя в том посте достаточно вариантов, да
Но смотри сама же пишешь, думала, что три мафа вряд ли вышли пообщаться. Ты же сделала такой вывод, пришла к нему как-то
А потом что его забыла и записала эту парочку в пару, причем не куда-то там в качестве паранойи, а в самую оптимальную.

Ну как-то рассуждения же должны идти, эти мирные, а эти не могут быть вместе и прочее. А не так что сегодня такой вывод, а завтра уже хз какой

Ну вот с тз мафа я понимаю, почему так может получаться, как удобно - так и пишешь, а с тз мирного не очень

Нашел на 0 момент -Леди едет в Ежика, Шкипер кстати в том моменте Ежика чуть поддефал (Шкиперу скорее в плюс этот момент). потом Уже на 9-ке Ежик в разрез стола дает в Леди голос, то есть основания против Леди поиграть у Ежика были. А потом Ежика застрелили.

А почему у них непара? Я просто пока только Даянку перечитал и жесткой какой-то игры против Леди у нее не видел. Да и за Леди не помню. Пойду еще Леди почитаю.
Я вот этот ее пост крутила
Этот пост для меня показался совсем чёрным. Как можно дать цвет на игноре?
То есть предположить, что возможно человек его не читает и дать цвет.

Очевидно - черный ход, похоже на слив красного.

И исходя из этой инфы его последующий диалог с Максом:

Если Джестер опытный игрок, то эти посты звучат как наставления мафам. А если он так всё складно разжевывает, и прям отправляет почитать, вероятно, что мафы у нас растерянные или/и неопытные.

Трал, Шкипер, Ангелина - убираю. Трал с Ангелиной не раз тянули игру и сами могут рассказать своим неопытный мафам как и что надо делать.
Проверенная красная - Люси
Остаются: Макс, Даяна.

Даяны мало в игре и Макс то просит её больше писать, даже через "пожалуйста" (я читала его обращения к ней).
То он гнал на активную Люси, которая, кстати говорила по делу, а он постоянно отзывался противоположно. В чем мы с ним и не соходились.
И тут же говорил, что молчание для него тоже признак чёрного, но при этом вообще не въезжал в Джестера и не трогал Даяну. Отправлять читать, при любом их диалоге и просил писать, а не молчать.

Ну это то, что я вижу.
Джес-Макс-Даяна
Не могу пока принять новую тройку.

В тройку с джестером у меня никак не встают: трал, люси, ангелина,
Ну смотри, Саш, про что я.
Вот Леди здесь расписывает свою теорию (завиральную) про наставления к мафам.
Я уже комментила
Леди, на черном придумывает себе условия игры, которыми щагоняет себя в рамки.
Она себя в мафах ограничивает, ибо ищет напов Джесу именно в менее опытных.
Она вычеркивает тебя, меня, Шкипера.
И играет в тройку Джес-Макс - Даянка.
Она основная.
Она обоих напов туда запихнула в тройке Джес-Даянка-Леди, да еще принесла обоснование, почему это так.

У Даянки по другому,
Даянка предлагает тройки перебором, у нее любой может быть мафом.

Я вот этот ее пост крутила

Ну смотри, Саш, про что я.
Вот Леди здесь расписывает свою теорию (завиральную) про наставления к мафам.
Я уже комментила
Леди, на черном придумывает себе условия игры, которыми щагоняет себя в рамки.
Она себя в мафах ограничивает, ибо ищет напов Джесу именно в менее опытных.
Она вычеркивает тебя, меня, Шкипера.
И играет в тройку Джес-Макс - Даянка.
Она основная.
Она обоих напов туда запихнула в тройке Джес-Даянка-Леди, да еще принесла обоснование, почему это так.

У Даянки по другому,
Даянка предлагает тройки перебором, у нее любой может быть мафом.
Я понял. Но про кил Ежика я только что писал, с моих глаз при черной Леди самый логичный выстрел. Но я перечитываю и склоняюсь все-таки что именно в Леди-Даянка оставшиеся мафы. Один или два не знаю. Даже скорее исключением вас со Шкипером.

Я понял. Но про кил Ежика я только что писал, с моих глаз при черной Леди самый логичный выстрел. Но я перечитываю и склоняюсь все-таки что именно в Леди-Даянка оставшиеся мафы. Один или два не знаю. Даже скорее исключением вас со Шкипером.
А Шкипера тот откат соточно краснит?

А Шкипера тот откат соточно краснит?
Нет не соточно. Просто мне по 0 он показался более красным, поддефал Ежика например. Это по сегдняшней перечитке у меня такое мнение укрепилось.

Уже на 9-ке Ежик в разрез стола дает в Леди голос, то есть основания против Леди поиграть у Ежика были. А потом Ежика застрелили.
Мне кажется Ежик голосовал по завещанию Улы
По очереди выводите Леди, Максимус, Джестер. Если игра не закончится, то Дьянку.
Ну а что касается отстрела Ежа, ну так то от выстрелов тоже смотрят, не слишком палевно ли?

Мне кажется Ежик голосовал по завещанию Улы

Ну а что касается отстрела Ежа, ну так то от выстрелов тоже смотрят, не слишком палевно ли?
Ну может быть кстати. Но и оставлять в игре того кто в тебя руки собирает поперек стола, тоже опасно.

На сейчас я больше к голосу в Даянку склоняюсь
Я не против голоса в Даянку. Единственно хочется выбрать кого-то одного в кого голосовать. Все-таки критика сейчас многовероятная.

В общем пока так, если вдруг что, то переставлю

Голосую Даянка

ой как много. первый день меня не было от слова совсем,от туда моя растеряность. И ты предполагаешь я голосовала в Макса и Джеса при том что я тоже в очереди на повес?
я писала все свои тройки, там было место где тебя можно было убрать и впихнуть Макса. встречный вопрос а у тебя??? или опять все нейтральные
Даяна, у меня тройка сформировалась после обсуждения фаста. И её я писала несколько раз.
вчера я её покрутила, как это делали другие игроки, но никак не встают туда ни Ангелина, ни Трал, ни Шкипер. Они рассуждают и если в них въезжают другие игроки (задают вопросы), то спокойно поясняют. Пытаются найтись. Их игра идёт на сплачение мирных. Чёрных ходов у них не обнаружила.

У тебя несостыковки в тройке по поводу меня. Ты не можешь определиться, как пояснил тебе сегодня Шкипер.
Как будто тебе без разницы кого потащат на повес. Ты даже со своей тройкой не определилась.

А за чёрных?? я за них тоже играла.

ок у тебя я пока в остатке, но представь меня вешают, кого то стреляют ты остаёшься на тройке, как пример ты-Геля-Шкипер ты-Геля-Трал, ты-Трал-Шкипер. что тогда делать будешь? кого вешать?
Если я останусь на тройке, то буду думать.
Но после анализирования действий игроков я думаю, что сегодня игра закончится победой мирных.

вчера я её покрутила, как это делали другие игроки, но никак не встают туда ни Ангелина, ни Трал, ни Шкипер.
А вот у меня встает прекрасно Шкипер при чёрном. максе.
А при красном и ты замечательно встаёшь.
а раз мы голосуем по принципу двух напов на остатке то:

голосую Леди

Не было возможности перечитать.
Проигрываем сейчас тройкам
Джес-Трал-Шкипер
Джес Леди Трал
Джес Леди Шкипер

Первую не знаю как выигрывать
Леди вроде мирная
Может тут подсознательно накладывается, что я ее прошлый раз мирной не разглядела

Голосую Диянка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу