Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11
Меня смутило, что он мне за ежа предъявил.
Пыталась вспомнить, что за ситуация. Но так и не смогла. Теперь придётся перечитывать.

И это по всей видимости тоже ко мне предъява. Только не ясно чего он там увидел.

То, что я даяну по остатку спрашивала - если я и Геля у неё больше к мирным, то кто ей более тёмный.
А что там тебя смущает, ты давила Ёжика, Шкипер его поддэфал. Ёжик в итоге красная проверка, а вы со Шкипером со мной на тройке и мне из вас надо выбрать.

Трал, то, что ты не хочешь пересматривать на тройке Шкипера и меня чтоб ещё раз подумать.
Для меня это больше черный маркер.

Зачем тебе сейчас заявлять свою позицию, когда у тебя ещё есть около суток чтоб подумать?
Я не хочу? Я по нему Гелино мнение спросил. Это же говорит о чем-то. Или я может в тебя двойку сходу влупил? Я думаю и смотрю и Гелино мнение мне важно.

Откуда она будучи мирной могла знать, что игра не закончится?
Я думаю, что посчитала. Раз она мирная, то в игре один маф.
Но и если бы она была мафом, то понимала, что в игре один маф.

То есть на этом её цвет не понять.

Я думаю, что посчитала. Раз она мирная, то в игре один маф.
Но и если бы она была мафом, то понимала, что в игре один маф.

То есть на этом её цвет не понять.
Да не посчитаешь этого мирным. Это можно допустить, но знать нельзя.

Не, ну чтоб допустить надо посчитать.
Ну смотри- я мирный, меня вешают идет пятерка критический круг, есть у меня опасение что город проиграет моим повесом? Да конечно. Могу я будучи мирным точно знать сколько мафов 1 или 2 в игре? Нет. Могу я утверждать что после моего повеса игра будет продолжаться? Нет. Вот и вся математика.

Многовероятно.
Ну т.е. я будучи мафом в свою напарницу голосовать предложил, да? И отказался выигрывать два в два, хотя мог поддержать тебя с посадкой Леди. Так у тебя выходит, раз ты меня на мафа рассматриваешь

Ну т.е. я будучи мафом в свою напарницу голосовать предложил, да? И отказался выигрывать два в два, хотя мог поддержать тебя с посадкой Леди. Так у тебя выходит, раз ты меня на мафа рассматриваешь
Только что выше я высказался по этому поводу. Я Гелю дождусь если не возражаешь и проголосую.

Думаю, что Леди никогда меня бы не стреляла.

Диянка вроде спалилась мафом, давно ж играет, должна на мире просчитывать возможность критики.
Претензии к Шкиперу я озвучивала.
Трал его окраснил и почти неприкасаемым сделал, а когда я крутила что "ну не бетон, есть же варики" - уверял, что нету.
Ну нету и нету.
Трал тогда чернее выходит.

Против Трала пару моментов ненавязчивого дефа от Джеса.
Замечание Даянке за минусы Тралу за чек.
И замечание Люси, которая подгоняла Трала с голосом, мол озвучил черного, но тянет.
А так Трал иТрал.

Еще мне странно, что красный Трал не зашел в тему после фастночи узнать результат. Такого мирного Трала я не помню. А черного помню)

Сами решайте.

Голосую Леди
Голосую Леди

В черного Шкипера, который на 5-ке отдал своего играть не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу