П_Ц
ЛОПАТА!!1
- Реакции
- 284
Моего голоса для 3в3 было бы недостаточно, ведь я у тебя черный)
Кто еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моего голоса для 3в3 было бы недостаточно, ведь я у тебя черный)
А для чего тебе сейчас вот эти факты подменять, не расскажешь?Моего голоса для 3в3 было бы недостаточно, ведь я у тебя черный)
Кто еще?
Остаток Изнанки был сформирован в момент её вскрытия.А для чего тебе сейчас вот эти факты подменять, не расскажешь?
Я как бы другую ситуацию описывал.
Вот к примеру, 7-ка. Изнанка говорит что Капля черная, а она, допустим, красная. С кем сыграет Капля? С Каруселью или Изнанкой?
Мне Джестер сейчас мирным кажется. Я в него второй день подряд голосую. Вчера между мной и Тралом был явный противовес. Трал теперь кч. Вот вообще просто ставь без разговоров в меня, и все. Ему на черном как раз бы выгоднее меня упаковать, а завтра повес ПЦ продвигать.
В том, что ты аккуратно пробивал стол на настроения ее не снимать.Остаток Изнанки был сформирован в момент её вскрытия.
Никаких возражений/поползновений против её версии НЕ БЫЛО.
А ты щас пытаешься продать версию о том, что я (стоявший гораздо лучше чем любой игрок в остатке и след-но комфортно доезжавший по меньшей мере до тройки) вдруг решил поиграть в рандом (ну а вдруг удасцца купить чью нибудь руку).
И еще вопрос - в чем заключалось то, что я "играл в версию Карусели" ?
Ну потому что я вижу чёрные действия ПЦ. В вас двоих мне сложнее копаться. Потому продвигать ваш повес…не комильфо как-тоДжестер, а почему ты не стал продвигать повес Свензи?
Ахаха)В том, что ты аккуратно пробивал стол на настроения ее не снимать.
Почему тебе чек Капли/Джестера не нужен был-то?
Ну потому что я вижу чёрные действия ПЦ. В вас двоих мне сложнее копаться. Потому продвигать ваш повес…не комильфо как-то
Ну понятно, тебе в очередной раз нечего сказать.Ахаха)
Ладно, не вижу смысла тратить на тебя свое время - тебе Серп уже отписал о том, что представляют из себя твои аргументы моей черноты.
Это не я, это Джестер поздно включился)Поздновато ты включилась![]()
нужно было начинать с нуля меня прессовать, думаешь?Это не я, это Джестер поздно включился)
Ты, если красный (ВНЕЗАПНО), слил бы катку, поэтому для тебя оч хорошо, что Изнанка тебя не проверила)Эх, жалко конечно, что Изнанка меня не проверила(
Хмм, ну Трала бы я нашёл. Следовательно троих по порядку.Ты, если красный (ВНЕЗАПНО), слил бы катку, поэтому для тебя оч хорошо, что Изнанка тебя не проверила)
Ну раз Трала бы нашел, тогда ладноХмм, ну Трала бы я нашёл. Следовательно троих по порядку.
Каким образом бы я слил?
А мафия то кто тогда?Мне Джестер сейчас мирным кажется. Я в него второй день подряд голосую. Вчера между мной и Тралом был явный противовес. Трал теперь кч. Вот вообще просто ставь без разговоров в меня, и все. Ему на черном как раз бы выгоднее меня упаковать, а завтра повес ПЦ продвигать.
Я тоже так думаю. Тогда ПЦ точно мирный получается.Мафия. Вот не вижу я мирного Джестера.
Несмотря на нехватку времени, не может он на мирном на столько не совпадать с красными игроками.