Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
А почему нет, кстати?
НУ потмучо я не с ним. Я не могу быть с ним, я красная.
Если он черный и я черная я б вчера за ним в Джеса пошла без разговоров. Я писала уже

НУ потмучо я не с ним. Я не могу быть с ним, я красная.
Если он черный и я черная я б вчера за ним в Джеса пошла без разговоров. Я писала уже
Он не был шерифом. Ты побоялась идти поперек шерифа, вот и не поставила. Ещё аргументы будут?

А кого будешь голосовать на тройке?))
Я завтра буду голлсовать Каплю и на 90 проц уверена что игра закончится.
ЕСли внезапно не закончится тогда и буду страдать.
Ну или вы меня завтра посадите и никакой мне тройки)

Получается, что так) Если Джестер мирный, офк.
А чо ж ты меня спрашиваешь тогда готова я,его на повес завтра или нет)))
Ты мне прям льстишь, по этой версии я что -Карусель слила, ПЦ солью и сама на белом коне объеду Серпа, Трала и всех победю :D

А чо ж ты меня спрашиваешь тогда готова я,его на повес завтра или нет)))
Ты мне прям льстишь, по этой версии я что -Карусель слила, ПЦ солью и сама на белом коне объеду Серпа, Трала и всех победю :D
Ты можешь)
Я спрашивала не с целью скооперироваться и посадить ПЦ, если что.

Он не был шерифом. Ты побоялась идти поперек шерифа, вот и не поставила. Ещё аргументы будут?
НЕт не так. После того как он мне предъявил что я не поставила Джеса, я спросила у Изнанки и у Трала- правда ли голос в Джесс вчера норм идея. Мне сама Изнанка и написала , что да, ей рендж чеков уменьшается. Поэтому речи о том что я против шера побоялась идти нет. Она сама была за этот вариант. Потом пришел ты и сказал что идея говно. И решили все ж остаться все на Кпрусели

Блин, вопрос на миллион. Капля, зачем вопрос человеку, который у тебя точная мафия? Честного ответа ждешь или чего?:D

Блин, вопрос на миллион. Капля, зачем вопрос человеку, который у тебя точная мафия? Честного ответа ждешь или чего?:D
Это была попытка прояснить, какой Джестер. Вот скажи Свензи, что она ПЦ наравне со мной рассматривает, тогда бы можно было думать, что Джес точно мафия.

Капля - Джестер - Джестер
Ула - Джестер - Джестер
ПЦ - Джестер
Трал - Джестер
Свензи - Джестер - Джестер
Серп - Джестер
Джестер - Джестер

Посажен Джестер, он может оставить ласт
НОЧЬ
НД шлите мне

Хотите верьте, хотите нет - ушёл я красным. Постарайтесь сыграть от этого и посмотреть с холодной головой.
1. ПЦ - есть чёрные действия. Стягивал чёрную Карусель с повеса на 9-ке. И тут не имеет значение, что им двигало. Действие есть действие. К тому же, повес меня мог приводить к победе 3 в 3. Ибо либо Свензи, либо Каплю (а в таком варианте среди них есть красный) Изнанка бы считала чёрной. Следовательно эта рука была бы с чёрными в Изнанке.
Далее, сам чек Карусели «ПЦ - красный». Имел под собой платформу, как я считаю, показать именно мне красного ПЦ, чтобы я от него отстал и сыграл с ними. Ибо с Каруселью я играл и показывал это до вскрытий.
2. Свензи - сама позиция, ой, не хотелось бы попасть на тройку…это красный? Которого устраивает его повес. Который не ищет чёрных - вообще! Просто плывет по течению аккуратно, лишь бы не помешать.

Да, мб я упоролся и иду поперек вас, допускаю. Но прошу подумать над этим.

ЛХ: Карусель-ПЦ-Свензи

Городу удачи! Обидно что в ключевой день я слишком выпал из игры(((
В любом случае, было приятно сыграть! Некоторых уж очень давно ждал в играх:)

Ночью убили Трала
Он напишет
ДЕНЬ

Серп, сегодня опять куличики?)) Или все-таки пофастуем?))

Есть ли разница в том, кто уйдет первым: Капля или Свензи?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу