- Реакции
- 3.033
Ну то есть Свензи по-любому маф от Джестера. Хоть красный Джестер, хоть черный.?Если маф, то Свензи. С ПЦ уж совсем наркомания.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то есть Свензи по-любому маф от Джестера. Хоть красный Джестер, хоть черный.?Если маф, то Свензи. С ПЦ уж совсем наркомания.
НУ потмучо я не с ним. Я не могу быть с ним, я красная.А почему нет, кстати?
Он не был шерифом. Ты побоялась идти поперек шерифа, вот и не поставила. Ещё аргументы будут?НУ потмучо я не с ним. Я не могу быть с ним, я красная.
Если он черный и я черная я б вчера за ним в Джеса пошла без разговоров. Я писала уже
Да, я и подумала, что надо было со Свензи начинать мне.Ну то есть Свензи по-любому маф от Джестера. Хоть красный Джестер, хоть черный.?![]()
Значит, любишь ты ПЦ больше, чем меня?Джес ничего личного, ты первый, потом Капля) чисто по любви)))
Я завтра буду голлсовать Каплю и на 90 проц уверена что игра закончится.А кого будешь голосовать на тройке?))
А чо ж ты меня спрашиваешь тогда готова я,его на повес завтра или нет)))Получается, что так) Если Джестер мирный, офк.
Ты можешь)А чо ж ты меня спрашиваешь тогда готова я,его на повес завтра или нет)))
Ты мне прям льстишь, по этой версии я что -Карусель слила, ПЦ солью и сама на белом коне объеду Серпа, Трала и всех победю![]()
А чо ж ты меня спрашиваешь тогда готова я,его на повес завтра или нет)))
НЕт не так. После того как он мне предъявил что я не поставила Джеса, я спросила у Изнанки и у Трала- правда ли голос в Джесс вчера норм идея. Мне сама Изнанка и написала , что да, ей рендж чеков уменьшается. Поэтому речи о том что я против шера побоялась идти нет. Она сама была за этот вариант. Потом пришел ты и сказал что идея говно. И решили все ж остаться все на КпруселиОн не был шерифом. Ты побоялась идти поперек шерифа, вот и не поставила. Ещё аргументы будут?
Это была попытка прояснить, какой Джестер. Вот скажи Свензи, что она ПЦ наравне со мной рассматривает, тогда бы можно было думать, что Джес точно мафия.Блин, вопрос на миллион. Капля, зачем вопрос человеку, который у тебя точная мафия? Честного ответа ждешь или чего?![]()
По расписанию, но завтра, оказывается, я не так поняла.По расписанию.