Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
Хочу похвалить @Lady Brave spirit за игру, умница, совсем другая игра за мафию, чем прошлая, молодец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласна. Я к Свете очень хорошо отношусь, но хвалить тут разве что за то, что хоть что-то писала. А вот содержание... Ещё работать и работать. На нуле было норм, надо всю игру так же тянуть. На фоне Свензи леди никогда не доехала бы так.Хочу похвалить @Lady Brave spirit за игру, умница, совсем другая игра за мафию, чем прошлая, молодец.
Запреты те же, что и в Питерском варианте, с дополнениями:Сходи правила почитай, они в каждой игре в первом посте закреплены.
Запреты те же, что и в Питерском варианте, с дополнениями:
- Запрещено использовать в своей речи клятвы, пари, обещания и т.д.. Такое нарушение наказывается предупреждением.
Почему тогда не предупреждение, а модкилл?Инны нет, я закрою.
Ежик получает МК за клятвы.
Победа мафии.
Прошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)Запреты те же, что и в Питерском варианте, с дополнениями:
- Запрещено использовать в своей речи клятвы, пари, обещания и т.д.. Такое нарушение наказывается предупреждением.
Это откуда?Прошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)
За использование неигровых апелляций ГМ имеет право удалить вас из игры.
Койот
Из правил, которые писал арбитр.Это откуда?
Где?Из правил, которые писал арбитр.
Нет противоречия, есть прецедентное право.Не смущает, что одно другому противоречит?
На мафке. Понимаешь, если были прецеденты и другие игроки получали мк в подобных случаях, то давать тебе поблажку ГМ не имеет права.
Мы не на мафке.На мафке. Понимаешь, если были прецеденты и другие игроки получали мк в подобных случаях, то давать тебе поблажку ГМ не имеет права.
Ну Койот в модкилах разбирается, у него их столько, на три команды на всю жизнь хватитПрошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)
За использование неигровых апелляций ГМ имеет право удалить вас из игры.
Койот
Нет. Мне тычут правилами на первой странице, а приносят с мафки.Чё вы тут,ругаетесьобсуждаете игру?)