Мафия московская Мафия 119 Светкины коленки на Лазурном берегу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    8
Я там, если что, не играю и не знаю какие у вас там правила.

Нет. Мне тычут правилами на первой странице, а приносят с мафки.
Я тебе пытаюсь объяснить, что существует прецедентное право. Я допускаю, что ты мог не знать, что клятвы запрещены, но другие же игроки знают.
А в общие правила видимо давно надо поправки внести. Но каждый ГМ имеет право в своей игре самостоятельно вносить поправки к правилам, которые соответствуют существующим стандартам игры на данный момент.

Мы не на мафке.
Исправлю. Из игры в игру копирую правила не вникая, не видала, что там так
Нет никакого предупреждения за клятвы. Просто нет смысла предупреждать, стол уже услышал, а игрок остается в игре. В чем смысл предупреждения? Либо МК, либо разрешить. Предупреждение - нонсенс, кмк.

Сходил посмотрел на мафку
Запреты те же, что и в Питерском варианте, с дополнениями:
  • Запрещено использовать в своей речи слова "честно", "правда", "100%" и упоминать любую религию и религиозные термины. Такое нарушение наказывается предупреждением.
  • Нарушение правил проведения "катастрофы" - несколько постов, содержание постов, и тд - карается предупреждением.
  • Разрешено просить у ведущего модкилл. В соответствии с правилами, изложенными выше, в таком случае голосование текущего дня не проводится. Любой модкилл, добровольный или за нарушения, отражается на общем рейтинге.

Все я ушел. Вы сами читайте свои правила.

Исправлю. Из игры в игру копирую правила не вникая, не видала, что там так
Нет никакого предупреждения за клятвы. Просто нет смысла предупреждать, стол уже услышал, а игрок остается в игре. В чем смысл предупреждения? Либо МК, либо разрешить. Предупреждение - нонсенс, кмк.
Модкилл был за вскрытие роли.

А мир - это роль или что?
Категорически запрещено рассказывать о том, как ведущий прислал роль. Обсуждения в стиле «мне ведущий прислал текст «Ты МЖ» и .т.п. будут караться немедленным модкиллом.

Ежик, предупреждения в правилах предусмотрены для более мягких случаев. Типа, спорим, Вася мафия. Или, клянусь, я на работе был и не писал поэтому, а не в кустах сидел.
А здесь у тебя просто вскрытие своей роли.
Но ты прав, в правилах подробности не прописаны, это упущение.

Ежик, предупреждения в правилах предусмотрены для более мягких случаев. Типа, спорим, Вася мафия. Или, клянусь, я на работе был и не писал поэтому, а не в кустах сидел.
Допиши?

Я согласен. Закроем эту тему. По крайне мере всплыло это упущение.

Сходил посмотрел на мафку
Запреты те же, что и в Питерском варианте, с дополнениями:
  • Запрещено использовать в своей речи слова "честно", "правда", "100%" и упоминать любую религию и религиозные термины. Такое нарушение наказывается предупреждением.
  • Нарушение правил проведения "катастрофы" - несколько постов, содержание постов, и тд - карается предупреждением.
  • Разрешено просить у ведущего модкилл. В соответствии с правилами, изложенными выше, в таком случае голосование текущего дня не проводится. Любой модкилл, добровольный или за нарушения, отражается на общем рейтинге.
Из питерских правил:
Споры на деньги, клятвы, давания зубов, "давай ты съешь после игры свою шляпу, если я мирный" и тому подобное. Такое поведение достойно предупреждения, если произошло случайно и мимоходом, или же модкилла, если сделано акцентированно.

Ты единственная с нуля и всю дорогу играла против мафии. Ты вообще ЛИ здесь.
Жалко, что не интересно.
Та не доходит до меня как играть. Изнанка вон расписывает всё по полочкам. Соображает что-то. Я же как дундук. Так и не дошло до меня. И со временем уже и не интересно стало. По привычке наверно пилюсь))

неужели это правило для кого-то новинка?
Еж, без обид, но это как бы общеизвестно
Так зачем об этом 100500 раз тыкать. Я изначально как бы проглотил. Извинился за мой косяк. А мне тычут правилами, которые не прописаны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу