Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе пытаюсь объяснить, что существует прецедентное право. Я допускаю, что ты мог не знать, что клятвы запрещены, но другие же игроки знают.Нет. Мне тычут правилами на первой странице, а приносят с мафки.
Это общепринятые стандарты игры на данный момент)Я там, если что, не играю и не знаю какие у вас там правила.
Исправлю. Из игры в игру копирую правила не вникая, не видала, что там такМы не на мафке.
Модкилл был за вскрытие роли.Исправлю. Из игры в игру копирую правила не вникая, не видала, что там так
Нет никакого предупреждения за клятвы. Просто нет смысла предупреждать, стол уже услышал, а игрок остается в игре. В чем смысл предупреждения? Либо МК, либо разрешить. Предупреждение - нонсенс, кмк.
А мир - это роль или что?Модкилл был за вскрытие роли.
Категорически запрещено рассказывать о том, как ведущий прислал роль. Обсуждения в стиле «мне ведущий прислал текст «Ты МЖ» и .т.п. будут караться немедленным модкиллом.А мир - это роль или что?
Роли разосланы сообщениями - Мир, Шериф, Дон, Мафия.
И за вскрытие роли был бы. Но вроде никто не вскрывал?Модкилл был за вскрытие роли.
Допиши?Ежик, предупреждения в правилах предусмотрены для более мягких случаев. Типа, спорим, Вася мафия. Или, клянусь, я на работе был и не писал поэтому, а не в кустах сидел.
А здесь у тебя просто вскрытие своей роли.
Но ты прав, в правилах подробности не прописаны, это упущение.
Я согласен. Закроем эту тему. По крайне мере всплыло это упущение.Ежик, предупреждения в правилах предусмотрены для более мягких случаев. Типа, спорим, Вася мафия. Или, клянусь, я на работе был и не писал поэтому, а не в кустах сидел.
А здесь у тебя просто вскрытие своей роли.
Но ты прав, в правилах подробности не прописаны, это упущение.
Из питерских правил:Сходил посмотрел на мафку
Запреты те же, что и в Питерском варианте, с дополнениями:
- Запрещено использовать в своей речи слова "честно", "правда", "100%" и упоминать любую религию и религиозные термины. Такое нарушение наказывается предупреждением.
- Нарушение правил проведения "катастрофы" - несколько постов, содержание постов, и тд - карается предупреждением.
- Разрешено просить у ведущего модкилл. В соответствии с правилами, изложенными выше, в таком случае голосование текущего дня не проводится. Любой модкилл, добровольный или за нарушения, отражается на общем рейтинге.
Та не доходит до меня как играть. Изнанка вон расписывает всё по полочкам. Соображает что-то. Я же как дундук. Так и не дошло до меня. И со временем уже и не интересно стало. По привычке наверно пилюсь))Ты единственная с нуля и всю дорогу играла против мафии. Ты вообще ЛИ здесь.
Жалко, что не интересно.
Дописал.Допиши?
неужели это правило для кого-то новинка?Я там, если что, не играю и не знаю какие у вас там правила.
Так зачем об этом 100500 раз тыкать. Я изначально как бы проглотил. Извинился за мой косяк. А мне тычут правилами, которые не прописаны.неужели это правило для кого-то новинка?
Еж, без обид, но это как бы общеизвестно