O
Oksi1
Пойду тогда умываться и завтракать, ночь не могла уснуть к утру выпила снотворное и вотЧетверо пока. Можешь еще поспать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду тогда умываться и завтракать, ночь не могла уснуть к утру выпила снотворное и вотЧетверо пока. Можешь еще поспать.
Маринк приветЗаписывайся. Свой голос для первого голосования оставишь мне в личку.
, сто лет тебя не видел
..ты как??
Ты даешь, мать! Кто ж под утро снотворное пьет?Пойду тогда умываться и завтракать, ночь не могла уснуть к утру выпила снотворное и вот
Надоело крутиться с бока на бокТы даешь, мать! Кто ж под утро снотворное пьет?

Привет, Айбек. Все замечательно. Ты сегодня не с нами?Маринк привет, сто лет тебя не видел
..ты как??
![]()
Давай на завтра...Привет, Айбек. Все замечательно. Ты сегодня не с нами?
..и народу побольше будет и по веселей....я тока вечером седня буду свободен...смогу трезво мыслить и в здравой памяти...)))
Ок, завтра позовем, если что. Ты сегодня тоже под снотворным?Давай на завтра.....и народу побольше будет и по веселей....я тока вечером седня буду свободен...смогу трезво мыслить и в здравой памяти...)))
![]()
Ну да...))) Нанюхался...Ок, завтра позовем, если что. Ты сегодня тоже под снотворным?

Ок, завтра позовем, если что. Ты сегодня тоже под снотворным?

ЧегоНу да...))) Нанюхался...![]()

пиши, чего уж там)Привет. Да, четверо. Будешь пятой?
— Ты! Это… А ты товой!
И правильно, нечего уж тут...пиши, чего уж там)
ознакомлена
Согласна
Тож нанюхалась..))Чего-то я сегодня тоже сплю
У меня разница во времени, я только если в 11 по мск могу.А может ближе к вечеру завтра???
Ближе к вечеру - до ночи провозимся, а в понедельник на работу.А может ближе к вечеру завтра???