O
Oksi1
Поэтичная ты мояТогда чиста, как стекло после "Мистера Мускула" .Как унитаз после "Доместоса".
Как раковина после "Комета".
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтичная ты мояТогда чиста, как стекло после "Мистера Мускула" .Как унитаз после "Доместоса".
Как раковина после "Комета".
![]()

Да! Первая треть стодневки "Чистый дом" пройдена!Поэтичная ты моя![]()

Легенда родится ночью одно знаю точно я чижка и мой номер 1Да! Первая треть стодневки "Чистый дом" пройдена!
А где Твоя легенда, Ксюш? Кстати, кто играет? Надо как можно больше народу позвать, чтобы и врач был.![]()
Канешна все вы мирныеЛегенда родится ночью одно знаю точно я чижка и мой номер 1
..Чижики пыжикиКанешна все вы мирные..

Мой номер семь.Легенда родится ночью одно знаю точно я чижка и мой номер 1

Я видела уже потому 1 и взяла потому что ты 7 умыкнулаМой номер семь.![]()

Значит завтра проспим первую явку? Раз номера выбрали)Я видела уже потому 1 и взяла потому что ты 7 умыкнула![]()
Низя просыпать а то подумают что мы не играем. Надо зайти улыбнуться моргнуть а потом можно спать дальшеЗначит завтра проспим первую явку? Раз номера выбрали)

Хор! Пойду лягу, доброй ночки, Оксаночка.Низя просыпать а то подумают что мы не играем. Надо зайти улыбнуться моргнуть а потом можно спать дальше![]()

Спокойной ночи МашуняХор! Пойду лягу, доброй ночки, Оксаночка.
Лю ТЯ!![]()

Записала.
УрррааааАле
Ознакомлена
Согласна
А какие номера остались?

мы с Машей 1 и 7 забрали остальные вроде всеЗаписала.Але
Ознакомлена
Согласна
А какие номера остались?
номер 4 пусть будет-)Записала.
1 и 7 заняты. Но количество игроков пока неизвестно.

номер 4 пусть будет-)
Привет Маришка, привет Оксанчик-)![]()

Привет моя любимочканомер 4 пусть будет-)
Привет Маришка, привет Оксанчик-)![]()