Конечно, ОксАн!!! Я чет издергалась так с этой работой и на форуме хочу поиграть и повеселиться. Ну реАльно, Ксюш...И я хочу![]()
Чтобы просто играть, писать всякие всякости, придумывать.
Как же всех уговорить то?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ОксАн!!! Я чет издергалась так с этой работой и на форуме хочу поиграть и повеселиться. Ну реАльно, Ксюш...И я хочу![]()

окПривет, Машуль. Ты подумай, а играть очень весело. С Твоей активностью, Красотка, нам будет очень клЁво!)
Если получится
Спасибо, Машуль.окЕсли получится
![]()
Будет весело)))А если начать завтра вечером, мы же обычно быстро бах бах и все умерлиКонечно, ОксАн!!! Я чет издергалась так с этой работой и на форуме хочу поиграть и повеселиться. Ну реАльно, Ксюш...
Чтобы просто играть, писать всякие всякости, придумывать.
Как же всех уговорить то?![]()
Но я мирная если чо
Я не против. Завтра вечером буду свободна. Я тоже мирная.А если начать завтра вечером, мы же обычно быстро бах бах и все умерлиНо я мирная если чо
![]()
Ок.Я буду. Но с перерывом... С 12 до 13
Это поздно. Всех уже поубиват и посадят.
А когда играть?
Могу завтра, но после 16-00 только по мск.
Если в субботу игра не состоится - перенесем на воскресенье.На воскресенье никак?
А то я завтра бровки щиплю, реснички крашу, причесочку делаю... Я очень поиграть хочу, но вдруг как раз сидеть с закрытыми глазками буду.. Хотя меня все равно могут первую грохнуть-)
Я с телефона почти всегда. Немного туплю, конечно, но пока терпят.привет
есть шансы и на субботу и на воскресенье
без компа буду
но не привыкать)
Заглядывай в воскресенье тогда.Завтра никак не смогу к сожалению. День открытых дверей в гимназии.
Не настолько, чтобы начинать в 18.00. Вы же в азарт если войдете - фиг меня спать отпустите.А если начать завтра вечером, мы же обычно быстро бах бах и все умерлиНо я мирная если чо
![]()
Валя кинет оповещалку - кто захочет и сможет - поиграет. Кто не сможет - это не последняя игра.Как же всех уговорить то?![]()
Это даНе настолько, чтобы начинать в 18.00. Вы же в азарт если войдете - фиг меня спать отпустите.
мы такие
Я буду стараться

Мы очень по тебе скучали и искали везде вездеЯ буду стараться![]()

Дела накопились. Если бы я сюда заходила - так ничего и не сделала бы.Мы очень по тебе скучали и искали везде везде![]()

Записывайся. Свой голос для первого голосования оставишь мне в личку.Если завтра то после 15 Мск смогу.
Привет всем![]()