Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полноформатку не можешь?Пн-Пт- не могу![]()
С понедельника по пятницу с 9:00 до 22:00 в разЪездах.... два выходных тока есть...субб и воск...полноформатку не можешь?
Готова попробовать в качестве игрока.предлагаю набраться на большую игру. С игровым днем 12 часов.
Старт по набору нужного количества.
Тайминг - старт вечером первого дня, окончание 1го игрового дня в 20.00 на следующий день. Ночь 1 час. Игра длится около трех дней. Торчать с утра до вечера не обязательно, как время есть в течении дня так и приходите, главное чтобы до закрытия дня проголосовали.
Голосование семенное, можно менять голоса.
здорово)!Готова попробовать в качестве игрока.
можно со стороны ведущего пригласить, я это беру на себяВсе отлично)) а кто вести будет?)
можно со стороны ведущего пригласить, я это беру на себя
Команда сильная будет
Хорошо) тогда надо на полноформатку тему и когда хотите) я создам темы. Но только давайте там на начальном этапе без флуда. Некоторых при оповещении путает перечитывать 10-15 страниц
когда хотим то не надо указывать, просто *старт по мере набора игроков*, я так предлагаюХорошо) тогда надо на полноформатку тему и когда хотите) я создам темы. Но только давайте там на начальном этапе без флуда. Некоторых при оповещении путает перечитывать 10-15 страниц
Хорошо)) сделаем))когда хотим то не надо указывать, просто *старт по мере набора игроков*, я так предлагаю
не, не надо. Запутаются. Пусть одна тема будет с названием *запись на формную мафию (новый формат), что то вроде этогоХорошо)) сделаем))
Или может отдельную флудильню сделать и там же набираться. А в теме по игре уже заявка и игра сама
Да, одна тема для записи и обговаривания игры) а потом уже часа игра отдельная тема.не, не надо. Запутаются. Пусть одна тема будет с названием *запись на формную мафию (новый формат), что то вроде этого
вот так лучше, ага) спасибо большое)Да, одна тема для записи и обговаривания игры) а потом уже часа игра отдельная тема.
Как вам удобнее будет)
Что такое полноформатка?
Этого никто не знает...А когда Мафия будет?