Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кха! … Нет! Только в личке по-тихонечку изнасиловать ночью...А маф мафа может ночью убить?

Это надо у Маши уроки брать эффектного появления, чтобы никто и не посмел усомниться)))Это понятно.
А ну да. Как он объявит.. ему же хрен поверят
Глупость сморозила. А команда поймёт, что играет с идиотомЭто маньяк какой-то получится, а не маф))) а зачем?
Он об этом не узнает. Мирные будут знать, что леченный и жертва мафии совпали, но не будут знать, кто это. Зато мафия точно будет знать, что док - не тот, кого они жертвой выбрали.А тот, кого лечил док, узнаёт утром о том что его лечили (или что на него совершалось покушение, если оно совершалось, но он выжил потому что = лечил доктор?)
Хотя... Из ревности, думаю, может.Из ревности )))
Хотя @Jkit в прошлый раз молча до конца дошлаМафиози, а как вы обычно ведёте себя, чтобы не выдать, что вы мафия?
Молчунов то сразу убирают
Почему если док себя лечить может?Он об этом не узнает. Мирные будут знать, что леченный и жертва мафии совпали, но не будут знатья, кто это. Зато мафия точно будет знать, что док - не тот, кого они жертвой выбрали.
Лечение спасает только от убийства.Так, еще, лечение спасает только от убийства, от посадки в результате голосования оно бесполезно, правильно?
Не может. Правила читай.Почему если док себя лечить может?
Все ясно! СпасибоНет... Немного по-другому. Док лечит того, кто ему кажется, что мирный и в опасности. Днем мы обсуждаем и каждый думает о своем. Мафы кого грохнут и вычисляют кома и дока при этом притворяясь мирными, док думает кто маф и кого он будет лечить ночью, ком думает кого будет проверять.
Наступает ночь. В личке мафы пишут ведущему кого убирать, док кого лечить, ком кого проверять.
И если мафы выберут в качестве жертвы того, кого будет лечить док, то мирный останется жив.
Никто не знает роли друг друга, все переписки, кроме игровых запрещены.
Иначе неинтересно будет.
Привет.С Новым Годом!
![]()

Ну не совсем уж совсем молча)))Хотя @Jkit в прошлый раз молча до конца дошла
Но как-то прям по-хитромуНу не совсем уж совсем молча)))
Вот ты весь мой план сорвала... а мне почему-то запомнилось с первой игры, что может )))Не может. Правила читай.
Нет.А маф мафа может ночью убить?
Машенька молодец.Все ясно! Спасибо![]()

Меняй план срочно!Вот ты весь мой план сорвала... а мне почему-то запомнилось с первой игры, что может )))