O
Oksi1
Я не маф МаришкаС чего взяла? А не маф ли Ты, Эдит?
В глаза смотри!![]()
смотрю в глаза твои очень внимательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не маф МаришкаС чего взяла? А не маф ли Ты, Эдит?
В глаза смотри!![]()
смотрю в глаза твои очень внимательно
Похожа.С чего взяла? А не маф ли Ты, Эдит?
В глаза смотри!![]()
Ваш дуэт похож на поддержку друг друга и слив мирногоПохожа.

и чо теперь? сесть на попу ровно и никого не искать и не садить?Ключевое слово - кажется.
Это понятно. Смотри, я думаю кто то из девушек маф!Ну не факт. У троих и вариантов больше. Один немой может быть. Второй активный, а третий может даже мафов подозревать для подстраховки.
Да не факт же, палевно наверное втроём сейчас держаться)
Ещё как, тем более они то друг друга знают в отличие от мирных.
Не, с битым стеклом Ласло унес. Да и Маришку этим не возьмешь.С битым стеклом решил таки отдать![]()
Бабы сошлись во мнении - ну точно заговорЭто понятно. Смотри, я думаю кто то из девушек маф!

Не, с битым стеклом Ласло унес. Да и Маришку этим не возьмешь.

Нет там никакого мнения и никаких наблюдений. Ни слова.это мое мнение об игроках.
если ты и правда не видишь разницы между предложением поделить город на четыре кучи а потом из каждой кучи кого-нибудь посадить и между озвучиванием своего мнения по игре, то это не ко мне вопросы.
я его написала для города. чтобы другие мирные посмотрели и сверили свои ощущения с моими. и могли понять - совпадают ли их мнения с мнением руси? если совпадают - может с руси можно объединиться.С другой стороны зашла. Вот неуемная. У них бэйджики есть???
Вот ты целый список написала. И что в нем? НИЧЕГО.
Многовато..Мой список мафов
1. @Оksi1 - Эдит
2. @Natali100 - Елена Игоревна
3. @Jkit - Каспер
7. @legioner01 - Патрик
9. @volukaba_aas
11. @Rusi
12. @Lanfear - Энико
Я мирныйЭто понятно. Смотри, я думаю кто то из девушек маф!
Почему нет?Ты думаешь, такой наглый маф?
Вооооот... Я именно это хотела донести до мирных.Нет необходимости "держаться", ИМХО достаточно лишний раз не катить друг на друга бочку. И технично рассеивать внимание если на подельнике его сфокусировали.