Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я спрашивала чем тебе Окси по игре не понравилась, а ты так и не написалаМой список мафов
1. @Оksi1 - Эдит
2. @Natali100 - Елена Игоревна
3. @Jkit - Каспер
7. @legioner01 - Патрик
9. @volukaba_aas
11. @Rusi
12. @Lanfear - Энико

Ну да. По сути голосование интуитивное.Вобщем все равно первое голосование интуитивное, но из всех, кто здесь высказывался мне самая подозрительная Гаврош. Сначала таблички вроде как рисует, потом на четверки делит, выделяя именно ту, в которой она, подчеркивая, что мирный, потом из списка Rusi вынимает имена, и говорит давайте голосовать, зачем-то говорит, что братик - ком (такой фразы я от мирного вообще не понимаю).
Создает вид бурной деятельности, а по сути отводит от себя подозрения.
Хорошо, верю.Я не маф Маришкасмотрю в глаза твои очень внимательно
![]()

Молодец, МаришкаВооооот... Я именно это хотела донести до мирных.
Именно благодаря прошлой моей табличке, чижи победили.Вобщем все равно первое голосование интуитивное, но из всех, кто здесь высказывался мне самая подозрительная Гаврош. Сначала таблички вроде как рисует, потом на четверки делит, выделяя именно ту, в которой она, подчеркивая, что мирный, потом из списка Rusi вынимает имена, и говорит давайте голосовать, зачем-то говорит, что братик - ком (такой фразы я от мирного вообще не понимаю).
Создает вид бурной деятельности, а по сути отводит от себя подозрения.
Просто когда этих действий много и они разные, то создается ощущение, что ты просто хочешь запутатьЧтобы поймать хоть какую-то реакцию, нужно совершать хоть какие-то действия.
В прошлой мафии выиграли сиськиИменно благодаря прошлой моей табличке, чижи победили.
Я мешаю мафии. Логично меня сейчас посадить или ночью прирезать.

Верно. Нужно всем делать вид, что кома нет. ))что братик - ком (такой фразы я от мирного вообще не понимаю)
Баки, хоть это и неэтично, но Руся всегда так играет, с первой мафии на форуме.Ключевое слово - кажется.
Ну а как еще?
Не за булочки же. 
Тогда логично до первого голосования или вообще молчать, или, как Патрик, раз в тридцать минут говорить "Я мирный".Просто когда этих действий много и они разные, то создается ощущение, что ты просто хочешь запутать
А есть еще и Патрик?Тогда логично до первого голосования или вообще молчать, или, как Патрик, раз в тридцать минут говорить "Я мирный".

Отталкиваемся от обратного.Баки, хоть это и неэтично, но Руся всегда так играет, с первой мафии на форуме.
Думаю она, Гаврош и Ты мирные.
А я вот не верю!Хорошо, верю.![]()