Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже наверное с пятницы следующей смогу сыграть. Правда онлайн такой себе будет, но утром до работы и вечером перед флагом точно буду, даже наверное поговорю , если дочитать успею)+ ( с 05.07. по 10.07)
Раньше ещё работаю, позже не успею начать поеду в отпуск сгоняю перед сменой места работы)
Давай тоже поиграй с нами?)))Интересная кампашка у вас собирается.)
Я бы с удовольствием. Но не имею времени, к сожалению...Давай тоже поиграй с нами?)))
С Днём Рождения!!!Давайте поиграем!
@Tr_Al
@Jester
@NinjaDattebayo
@mqbosco
@Даянка
@Ёжикツ︎
@Maximus89
@Глюк
@Zybr
@хрононафт
@П_Ц
@Iznanka
@Шкипер
@Марла
@Ventazh не зову, потому что отдыхает?
Благодарю за поздравление!С Днём Рождения!!!![]()
Не хочу, СветБлагодарю за поздравление!
Давай записывайся, будем учиться??
Нам просто надо больше практики.![]()
А ты правда ищешь мафов в списке ещё до игры?)Не хочу, Свет
Правда Ангелин. Как только запускается игра, вижу список игроков, сразу могу сказать кто чёрный и почему то как показала практика только двух мафов?А ты правда ищешь мафов в списке ещё до игры?)
Я же объясняла тебе в самой первой личке, что новые/неопытные игроки могут оказаться мафами, как и любой другой. Это просто рандом.
Нельзя в списке выбрать пул на твой взгляд сильных и записать в мафы, потому что "они могут насцать в уши"
Ты же сам был мафом, чего выводов не сделал?
Ну и игру читать надо.
Если не понимаешь -спрашивать.
ПЦ весь ноль носится с идеей поднять двоих. Ты знаешь, что это означает?
Не пасовать на нуле, а повесить сразу двоих. Один из них точно ты, это не обсуждается. Второго предлагал из рейджа - Марла/Ниндзя/Джестер
У тебя там нет мафов. И ты пишешь ПЦ самым красным, ибо он единственный "не хочет тебя сажать"
А самым черным вдруг становится Зубр, который как раз против подьема.
Конечно стол ржал и вешал. Это уже какой раз, пятый?
Пора менять тактику и выигрывать.
И мне правда интересно, когда ты говорил про быстрый пас, мол черный, мол слив, а красному нет смысла сливать -ты что имел в виду?)
Как ты это видел, распиши.
Должна признать, в твоей первой пальцежопой тройке всегда два черных. Всегда, Карл!)
Я хз как ты это делаешь, научи меня.
(а то Боря отказался)
Не.Правда Ангелин. Как только запускается игра, вижу список игроков, сразу могу сказать кто чёрный и почему то как показала практика только двух мафов?
Как я это делаю, сам не знаю. Просто какая то чуйка. С быстрым пасом, тут чисто психологический момент. Это как накасячить в чём то и сразу сказать:"Это не я"?
Я понимаю, что на нулевом дне все пасуют, но это делается после того как присмотрся, выскажут своё мнение и потом уже пасуют. Вы же пасанули прям сходу, вдвоём. Согласись, что попахивает нечистым?!
Ты механику игры плохо понимаешь видимоПравда Ангелин. Как только запускается игра, вижу список игроков, сразу могу сказать кто чёрный и почему то как показала практика только двух мафов?
Как я это делаю, сам не знаю. Просто какая то чуйка. С быстрым пасом, тут чисто психологический момент. Это как накасячить в чём то и сразу сказать:"Это не я"?
Я понимаю, что на нулевом дне все пасуют, но это делается после того как присмотрся, выскажут своё мнение и потом уже пасуют. Вы же пасанули прям сходу, вдвоём. Согласись, что попахивает нечистым?!
Привет и здесь)записывайте, с удовольствием поиграю
Смотри, запустилась игра и вы уже в моей интуитивный тройке. Потом вы вдвоём сразу пасуете. Плюс твоя не совсем спокойная реакция на мою интуитивную тройку. Ты на мирной всегда спокойно на неё реагировала. Ну тут всё к одному...Не.
Подними прошлые игры, хоть здесь, хоть на маффке и составь статистику, какой процент миров/мафов ставит быстрый пас.
Не играй на таком)
приветПривет и здесь)
Дак с каждой игрой моя реакция на такое только усиливаться будет за любой мой/твой цветСмотри, запустилась игра и вы уже в моей интуитивный тройке. Потом вы вдвоём сразу пасуете. Плюс твоя не совсем спокойная реакция на мою интуитивную тройку. Ты на мирной всегда спокойно на неё реагировала. Ну тут всё к одному...
Ля какая??? а Джеса зовет?Давайте поиграем!
@Tr_Al
@Jester
@NinjaDattebayo
@mqbosco
@Даянка
@Ёжикツ︎
@Maximus89
@Глюк
@Zybr
@хрононафт
@П_Ц
@Iznanka