Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Дак с каждой игрой моя реакция на такое только усиливаться будет за любой мой/твой цвет :smile_coffee:
Жду от тебя роста потому что. А не натягивания совы на глобус.
Ангелин, дело в том, что я не могу словами объяснить свою интуитивную тройку, а с меня это требуют. И это надо ведь хоть чуть чуть понимать. И посмотри, что игроки говорят, что это чушь и всё это смех и бред. И когда по окончании игры я попадаю в двух чёрных из трёх, они даже не могут найти в себе силы, что бы хоть шутливо извиниться за свои не очень приятные слова.

Ангелин, дело в том, что я не могу словами объяснить свою интуитивную тройку, а с меня это требуют. И это надо ведь хоть чуть чуть понимать. И посмотри, что игроки говорят, что это чушь и всё это смех и бред. И когда по окончании игры я попадаю в двух чёрных из трёх, они даже не могут найти в себе силы, что бы хоть шутливо извиниться за свои не очень приятные слова.
Не, Макс, я уже говорила попасть интуитивно в мафов - обычная теория вероятности. Извиняться уместно, если ты хоть одного доказал. А так я тоже ткну и с вероятностью 17% попаду в двух, с вероятностью 33.3% в трех. И почти что с 90% в одного.

Не, Макс, я уже говорила попасть интуитивно в мафов - обычная теория вероятности. Извиняться уместно, если ты хоть одного доказал. А так я тоже ткну и с вероятностью 17% попаду в двух, с вероятностью 33.3% в трех. И почти что с 90% в одного.
100% доказать тут может только окончание игры и я уже об этом говорил

А когда на нуле я например пишу пост, что интересен цвет изнанки, ставлю её в пару с Гелей и тут же упоминают, что третий вероятно в новеньких, а ты лепишь меня к ним третьей это бред, в такое никто никогда не сыграет. Про ПЦ тебе выше объяснили, он ни в какой вселенной не мог быть краснее любого из твоей интуиции на нуле,а ты оставляешь меня самой чёрной, при том, что я уходить с тобой готова была, это вобще что?
Чуйка это неплохо, надо не ослепляться ей и смотреть всё в совокупности. Скажи, вот какой повод хоть одному верить тебе? Когда играешь без логики, по черному, твой цвет знают только мафы.

100% доказать тут может только окончание игры и я уже об этом говорил
Нет, этому и учимся, разговорами и игрой, вопросами и ответами. А не потому что кому то что-то розетки нашептали.

Нет, этому и учимся, разговорами и игрой, вопросами и ответами. А не потому что кому то что-то розетки нашептали.
Розетки могут нашептать и о коротком замыкании

У тебя рейндж из Я-Изнанка-Вентаж-Джестер-Зубр
Тут мирных больше, чем мафов.
Тебе Марла (при том, что первый раз играет)резонный вопрос задавала -
почему при озвученных тройках
Вирве-Изнанка-Вентаж
Вирве-Изнанка-Джестер
ты больше всего едешь в Вентаж?
Она у тебя с Джесом через слеш, мы с Изнанкой - в обеих.
А я тебе скажу почему.
Ты не был уверен, что я или Изнанка черные.
А Винтаж психовать уже стала, вот ты в нее и вцепился. И так довел, что готова была с тобой на нуле уйти.
Мирный игрок.

Мафам вообще нет резона психовать, если даже ты кого-то из них и зацепил, они ждут когда ты сам себя посадишь руками города. Мафам профитно приберечь тебя до семёрки. Я это тебе сто раз объясняла - мафы тебя сажать будут, только если на повесе с тобой их нап окажется.

Да это ерунда все.
Даже если ты 3 из 3, 4 из 4 и т.д. нашел, но не повесил, а повесили вообще тебя - то никаких заслуг и правды у тебя нет.
Найти мафии это даже не полдела зачастую. Потому что к примеру найти мафию, которая тебя избрала жертвой повеса задача достаточно несложная.

Если у тебя хорошая интуиция - это тебе подспорье, не более. Как дополнительная проверка, как уже намеченный вектор. И дальше ты ищешь доказательства, аргументы, нестывки.

Так что просто кого-то найти - это ничто. Это игра не про найти, а про повесить. Ты можешь нести хоть полную чушь, но если другие ей верят и вешают того, кого ты продавливаешь - ты молодец. А если повесили тебя - нет.

Поэтому сетовать на отсутствие извинений, что вот ты угадал... ладно, не угадал, а нашел, но повис - неправильно.

Ну и про поиск мафа пробитием на реакцию это, извините, дет. сад. Любому опытному мафу подобный прием только подарком будет.

Давайте + что ли попробую.
Но активность, особенно если на выхи упадет, не обещаю

Ну и про поиск мафа пробитием на реакцию это, извините, дет. сад. Любому опытному мафу подобный прием только подарком будет.
Меня очень бесит это. Когда мне пытаются доказать, что нервничаю, когда я не.

Я поняла:D
Наш Макс - бот, заточенный считывать рандом, но прога сырая - поэтому два из трёх.

Меня очень бесит это. Когда мне пытаются доказать, что нервничаю, когда я не.
Ага. Помнишь от Свензи - "да я боялась, что ты спросишь меня, чего я такая нервная, и я тебе расскажу":D

И натужный ещё.
Когда вижу "чёт он натужный в этой" - сразу картинка - либо рожает, либо какает.

Да по агру никого толком и не найдешь.
Ну вот мне на ум только Бингося приходит. Но там проблема, что прием-то сработает, но пожалеешь о методе оооочень быстро)

Да по агру никого толком и не найдешь.
Ну вот мне на ум только Бингося приходит. Но там проблема, что прием-то сработает, но пожалеешь о методе оооочень быстро)
И дооооолгооооо, сто игр вперёд ещё жалеть придётся.

Правда Ангелин. Как только запускается игра, вижу список игроков, сразу могу сказать кто чёрный и почему то как показала практика только двух мафов?‍♂️
Как я это делаю, сам не знаю. Просто какая то чуйка. С быстрым пасом, тут чисто психологический момент. Это как накасячить в чём то и сразу сказать:"Это не я"?
Я понимаю, что на нулевом дне все пасуют, но это делается после того как присмотрся, выскажут своё мнение и потом уже пасуют. Вы же пасанули прям сходу, вдвоём. Согласись, что попахивает нечистым?!
Да ни нифига, я пасую сходу на любой карте на десяти.

Ты механику игры плохо понимаешь видимо

Пас на нуле - стандартный ход, дающий городу право на ошибку.
С повесом это право теряется, город сразу выходит на критику.
Если вдруг на повесе окажется ком - должен вскрываться, ночной труп, пожалуйте в бесшерифскую.
Городу профитно играть в пас
Повес играют редко - к примеру, два игрока жёстко играют друг в друга -можно проводить обоих.
Если уж сажать, то двоих, а не одного - на критику это не влияет, а город избавляется от мутных игроков.

Ну и всегда остаётся второй голос. О каком сливе или "это не я" вообще речь идти может?)
Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть в игре трибуны ? Чтобы просто посмотреть за игрой)

Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть в игре трибуны ? Чтобы просто посмотреть за игрой)
Зрительный зал в скайпе. Туда и выбывших добавляют. Но между игрой и зрительным разница большая. Если желание именно попробовать поиграть, то смысла сначала из зрительного наблюдать никакого.
Ну и обязательно (!) все вопросы касательно правил задавать только (!) личным сообщением ведущему в том же скайпе и ни в коем случае не в самой игре.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу