Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты шериф, то думай, кто с Тралом. Если ты не находишь к нему команду, то ты слила свою версию. потому что сейчас выглядит так, что ты боишься оттолкнуть кого то, написав в версию к Тралу.Надо думать, а не упираться в одну идею, что зубр не мог ошибиться. Или не может быть мафом
И тут Зубр оплошал. Идея была хорошая, но переставлять следовало не тебеТе придумала?
Ты предночные события помнишь? Например, когда Зубр попросил меня переставить голос с Ральфа в Веттена. И я переставила
А где она писала тебя? Так то, ты своим голосом спасла ее мирный чекШизгара меня к тебе пишет
Обсудим это завтраЯ мирная
Мне не нравится идея, что Зубр себя застрелил. В этом я не вижу смысла для негоИли не может быть мафом
тут даже обсуждать нечего. Это полный бред.Мне не нравится идея, что Зубр себя застрелил. В этом я не вижу смысла для него
Кто с Тралом...если зубр маф, то с ними может быть и леди, которую он краснил почти с самого начала.если ты шериф, то думай, кто с Тралом. Если ты не находишь к нему команду, то ты слила свою версию. потому что сейчас выглядит так, что ты боишься оттолкнуть кого то, написав в версию к Тралу.
Можешь пояснить?Идея была хорошая, но переставлять следовало не тебе
Ну да я у вас с Шизгарой бетон черный, чё ж вы двойные тогда на ставите?Трал осторожно накидывал на меня с нуля, он хорошо знает Карусель и килл с его стороны закономерный. Чек Карусели как ход шерифа с его стороны абсолютно бессмысленный. Еще и объявить об этом заранее и цвет назвать...
Да не стрелял Зубр себяМне не нравится идея, что Зубр себя застрелил. В этом я не вижу смысла для него
Тогда он ошибался. Я уже писала, здесь одно из двухМне не нравится идея, что Зубр себя застрелил. В этом я не вижу смысла для него
Это ты про что?Ну да я у вас с Шизгарой бетон черный, чё ж вы двойные тогда на ставите?
Так не критика жеНу да я у вас с Шизгарой бетон черный, чё ж вы двойные тогда на ставите?
А, хотя неТак не критика же