Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала, что Зубр. Он мне из ЗЗ черным виделся. Ну в общем, роль почему то казалась. То, что шериф сидит с чеком на Карусель, было понятно)Вообще я вчера понял что Шизгара шериф, думал правда у нее кч Леди, ну кч Карусели был мне ещё выгоднее, сначала хотел ее стрелять, потом решил всё-таки вскрываться и переигрывать.
Ты шерифа прессовала. На красной ты бы не стала так с новичкомчто тебе было понятно то?))
Я эту версию допускала, я его не знаю, но почему другие не допускали,что он ошибся?)нет смысла Зубру мафом стреляться. Значит он ушел мирным) просто отбрасывай нереальную версию и всё
А почему понял? Я хотела тебя во второй раз проверитьВообще я вчера понял что Шизгара шериф, думал правда у нее кч Леди, ну кч Карусели был мне ещё выгоднее, сначала хотел ее стрелять, потом решил всё-таки вскрываться и переигрывать.
ну а чего тянуть было?) я и так на замену вышла, не планировала игратьТы шерифа прессовала. На красной ты бы не стала так с новичком
Нетъ! Я в него двойной далТрал -Шизгара - Шизгара
Ральф - Шизгара -Шизгара
Люмен - Трал
была бы мирной, допустила бы. Вообще, на всякий случай всегда надо две версии рассматривать, не торопясьЯ эту версию допускала, я его не знаю, но почему другие не допускали,что он ошибся?)
Спасибо,что сказала мне про проверку, когда явно красный. Вчера бы это)я думала, что Зубр. Он мне из ЗЗ черным виделся. Ну в общем, роль почему то казалась. То, что шериф сидит с чеком на Карусель, было понятно)
Да нет по голосованию было понятно что шериф скорее всего в Шизгара-Леди, и да Шизгару я на всякий второй ночью проверял, я выходил уже зная что она точно шериф. Поэтому и кинул в нее чч.я думала, что Зубр. Он мне из ЗЗ черным виделся. Ну в общем, роль почему то казалась. То, что шериф сидит с чеком на Карусель, было понятно)
Ты с самого начала была красной у всего стола, круто!!Ух ты, победили)))
Трал и Квитка - спасибо))) Вы самые лучшие
Покаталась на мне))А еще Зубр самый лучший)) Уже вторую игру восхищаюсь им)
Шерифу сложно, он свои чеки должен делать так, чтоб и городу было понятно, почему он проверял именно этого, а не того)Спасибо,что сказала мне про проверку, когда явно красный. Вчера бы это)