skala
be with me
- Реакции
- 707
А ты заметил как он от меня щемится? Странный такой)Это заиграла в игре называется, так? Запишем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты заметил как он от меня щемится? Странный такой)Это заиграла в игре называется, так? Запишем...
Почему Юля?Начнём, Ляля, сегодня чек очень нужен и важен, тк он может стать единственным. Соответственно важно даже не то, какого он цвета, важно то, как от него понять другие цвета. Лучше чёрный конечно. Собственному поэтому я утром тебе подробно объясняла почему предложила Лику на чек. К концу дня мне лично она уже вобще кажется красной по тому, что происходит в игре. Поэтому можно предложить альтернативу - для меня это Юля.
Тебя я тоже понимаю с желанием моего чека, всегда хочется проверить непонятного, у меня тоже есть игрок, которого я затрудняюсь сейчас покрасить во что либо. Это я про Ёжку, у неё самой мало связей, с вот на неё есть претензии у некоторых игроков, возможно было бы информативно. Если у тебя такие же мысли по поводу меня, то понимаю и чернить на этом не стану.
Так ты Юлю очернила только потому, что она тебя очернила?Нет, он дело говорит. Сашка ляпнул, что я маф, а подхватила Юля. Поэтому я её и зачернила. Потом Ляля вроде норм, в черный меня не красила, а потом резкое мнение в мою встроек и начались придирки к моим постам. Тут да, я зря эмоцию проявила. Она меня просто умеет выводить![]()
пощадити...
А я не понимаю твои эмоции в мой адрес. Я с тобой пытаюсь поговорить.Нет, он дело говорит. Сашка ляпнул, что я маф, а подхватила Юля. Поэтому я её и зачернила. Потом Ляля вроде норм, в черный меня не красила, а потом резкое мнение в мою встроек и начались придирки к моим постам. Тут да, я зря эмоцию проявила. Она меня просто умеет выводить![]()
Ну вот как так?Так ты Юлю очернила только потому, что она тебя очернила?
Нет. она подхватила эту идею у тебя. Мы только начали, а я в её глазах уже чернаяТак ты Юлю очернила только потому, что она тебя очернила?
Он ведь еще твой цвет не определил, а вблизи это будет сложно сделатьА ты заметил как он от меня щемится? Странный такой)
Я буду в красном купальникеОн ведь еще твой цвет не определил, а вблизи это будет сложно сделать
Я не против, проверяйте меня, но это будет большой ошибкой, потому что я мир.Почему Юля?
Да...теперь ты и у меня ближе к красным
Ну, вот, я же говорила))Да...теперь ты и у меня ближе к красным![]()
СоглашаюсьЯ не против, проверяйте меня, но это будет большой ошибкой, потому что я мир.
И мы сегодня упустим шанс найти настоящего черного.
Чек на Лику.
Красная больше ты, Сашка, Таня.
Остальные пока никаких мыслей.
Ну это подкупНу, вот, я же говорила))
Посмотреть вложение 2130832
Я пытаюсь. Скала задавала вопрос.За час игры меня покрасили в черный и до сих пор никак не успокоится. А , еще коварной назвали
Ужас какой, мне конечно приятно, такое внимание. Но немного сместите фокус на других людей? Как будто я один маф на всю вселенную.
Тсссс.... Тиха! Работает жежНу это подкуп![]()