- Реакции
- 67.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
И тебе не кажется это странным?Я пытаюсь. Скала задавала вопрос.
Но опытные берут делают возврат к тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе не кажется это странным?Я пытаюсь. Скала задавала вопрос.
Но опытные берут делают возврат к тебе
Спокойствие, джедай. Ты не должен поддаваться эмоциямДа...теперь ты и у меня ближе к красным![]()
Вернись к утренному посту моему. Повторяюсь. Потому что лика у юли чёрная. И в закусе юля, Таня, Саша, лика точно должен быть чёрный, иначе я не вижу логики тогда.Почему Юля?
Ахаха))))))) пришёл поигратьпощадити...
Да-да...затуманила разум мой красотой неземнойСпокойствие, джедай. Ты не должен поддаваться эмоциям
И, ты это... Валыну-то убериСпокойствие, джедай. Ты не должен поддаваться эмоциям
Да мне тут предлагают поиграть. Правда, немного не в то, что я планировал. Или вернее будет сказать - не тем?Ахаха))))))) пришёл поиграть![]()
Саш, шуточки можно уже заканчивать.. А то и правда уже ибд сплошное.Да...теперь ты и у меня ближе к красным![]()
можно прибить к принцуИ с кем меня видите? Я вообще одна сама по себе тут гуляю![]()
И тут у меня назрел вопрос, проболталась или описалась?Как будто я один маф на всю вселенную.
Почему? Не общаемся?можно прибить к принцу
йоже
жестеру
Свете
Ты серьезно?И тут у меня назрел вопрос, проболталась или описалась?![]()
Я в Лике тоже сомневаюсьВернись к утренному посту моему. Повторяюсь. Потому что лика у юли чёрная. И в закусе юля, Таня, Саша, лика точно должен быть чёрный, иначе я не вижу логики тогда.
Танеможно прибить к принцу
йоже
жестеру
Свете
Ты случайно всех не отвлекаешь? ))))
А вы вообще про что?Да мне тут предлагают поиграть. Правда, немного не в то, что я планировал. Или вернее будет сказать - не тем?
От обратногоПочему? Не общаемся?
Мне нравятся его рассуждения. Правильно он сказал, что нужно смотреть не на Сашку, а на тех, кто это подхватил