- Реакции
- 67.842
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Скала черная была ...я же писал...и первый голосовал за нееУ тебя только Джестер черный? Скала была какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скала черная была ...я же писал...и первый голосовал за нееУ тебя только Джестер черный? Скала была какой?
еще раз - с кем из нас? нет такой пары.Так ты и Вентаж не отдаете голос, может он и правда маф?
Ну тут бросаться словами рано. Я не вижу смысла сейчас это усердно крутитьмне попонятнее можно? Я тупенькая...
Откуда ты это знаешь? Ты шериф?Скала черная была ...я же писал...и первый голосовал за нее
Ну ты попробуй, пожалуйста.Ну тут бросаться словами рано. Я не вижу смысла сейчас это усердно крутить
Ты спросила какая она для меня была...причем здесь я шериф. Я и написал, что черная была.Откуда ты это знаешь? Ты шериф?
Тут такой момент, что это может повлечь изменение поведения и доп запутывание.Ну ты попробуй, пожалуйста.
Скажи пожалуйста, если считать, что Скала все же не была черной, кто мафы оставшиеся?Тут такой момент, что это может повлечь изменение поведения и доп запутывание.
Скажу проще - будет ночное убийство и мнение точно красного в завещании
Так сказал же. Ну зачем одно и то же по кругу-то?)Скажи пожалуйста, если считать, что Скала все же не была черной, кто мафы оставшиеся?
Двое остались?Так сказал же. Ну зачем одно и то же по кругу-то?)
Сашка + Лика/Вентаж я считаю
Ну ты спрашиваешь, если Скала красная…Двое остались?
Ты предполагаешь, что их двое. В какую ночь ты собрался, если ты мирный?Так сказал же. Ну зачем одно и то же по кругу-то?)
Сашка + Лика/Вентаж я считаю
2 мафа против 2 мирных. Ночь не закончится с твоим повесом?Тут такой момент, что это может повлечь изменение поведения и доп запутывание.
не ночь, игра. сорян.Ты предполагаешь, что их двое. В какую ночь ты собрался, если ты мирный?
2 мафа против 2 мирных. Ночь не закончится с твоим повесом?
Сейчас голосование.не ночь, игра. сорян.
Игра не закончится?
Тут такой момент, что это может повлечь изменение поведения и доп запутывание.
Йожка! Ну посчитай до трёх блин!@Ventazh Свет, ты что думаешь? Походит, что Джестер спалился на черном?
он черный тебе только математически, по возможным двойкам или на чем-то еще?Сейчас голосование.
Именно поэтому я продвигаю повес Сашки. Двойки возможны только с ним.
Он чёрный мне на том, что намеренно пытался искажать фактыон черный тебе только математически, по возможным двойкам или на чем-то еще?
да считаю я, считаю...Йожка! Ну посчитай до трёх блин!
Если чёрных двое, то это Сашка +1.
С его повесом уход в ночь.
Если чёрный один, и мы его не вешаем, то точно будет ночь.
В обоих случаях мы не знаем кто ласт. И после ночи мы получим точный цвет убитого!!! И его мнение в завещании