Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Лучший игрок

• Мурмулис

Голосов: 0 0,0%
  • Лика

Голосов: 1 9,1%
  • Сашка

Голосов: 0 0,0%
  • Ёжка

Голосов: 6 54,5%
  • Джестер

Голосов: 7 63,6%
  • Демон

• Скала

• Таня

Голосов: 2 18,2%
  • Вентаж

Голосов: 6 54,5%
  • Ляляфа

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Он чёрный мне на том, что намеренно пытался искажать факты
вот вы с Вентаж напихали мне за то, что новичковостью прикрываемся, типа. Я не знаю. Здесь лички мафов нет, подсказать некому, как правильно написать или спросить. Вполне может и накосячить

да считаю я, считаю...

Ты ни с кем в пару не встаешь, хотя нет. С Вентаж можешь быть вполне - ей и Сашка, и Лика красные, и она в тебя не идет, ждет моего голоса, видимо.
Лика ни с кем в пару не встает - только с Вентаж, опять же. Сашка ее трепал пол-игры. Если бы была с Вентаж, то уже давно бы в тебе третий голос был.
Сашка тоже не встает - тоже самое, только с Вентаж. И опять - тогда бы ей смысла не было держать голос, забросила бы в тебя.

Если мы считаем, что скала была мирной ( по ТБ), то два мафа остались - ты и Вентаж, видимо..
Если все же она ушла черной, то ты один, получаешься.
А, т.е. у тебя только я чёрным могу быть?)))
Кайф.

вот вы с Вентаж напихали мне за то, что новичковостью прикрываемся, типа. Я не знаю. Здесь лички мафов нет, подсказать некому, как правильно написать или спросить. Вполне может и накосячить
Т.е. ты действительно считаешь, что такое нужно подсказывать???

Ибо ты берёшь цитату, в которой я указываю на то, что Сашка мои слова активно переиначивал.
Что тут подсказывать?

Т.е. ты действительно считаешь, что такое нужно подсказывать???

Ибо ты берёшь цитату, в которой я указываю на то, что Сашка мои слова активно переиначивал.
Что тут подсказывать?
Намеренно искажать факты надо тоже хотя бы понимать, что именно искажаешь и в какую сторону, а он, похоже, даже не задумывается. Как понял, вспомнил через 10 страниц, не проверил, так и шпарит.

А, т.е. у тебя только я чёрным могу быть?)))
Кайф.
Ну сорян. Прикидывала разные варианты, ты же видишь. Ты черным выходишь либо с Вентаж, либо один.
Вентаж одна ласт мафом быть не может - давно бы уже докинула и сидела на попе ровно, пока я подскакиваю тут, с Ликой или Сашкой тоже не может.
Лика или Сашка - ласт маф? Оба-два не могут, ты и сам говорил, что тут 1 маф может быть.
Я тоже мафом быть не могу, ни одна, ни с кем-то из здесь оставшихся - с любым из оставшихся или одна я - бы тоже закончила ее уже.

Я не голосую потому что критика.
По поводу тб, нет красной скалы, из-за её игры, я писала не раз, она далеко не новичок, и отнюдь не дура, чтобы списать её ходы на что-то такое, там планомерная чёрная игра, причём достаточно логичная и продуманная.
По Тане, против Демона это понятно, но она не против была бы игры против Джестера и Ежки. Привлекала к ним много внимания, основная претензия к принцу, что перестал дэфать Лику.
У тебя бабка и принц красные, потому что дают советы? Я тебе тоже дам совет: никого не слушай, сам решай

@Babka Yozhka,
Видно что у тебя это не первая игра и понятно что только 1й день, но на что обращать внимание?

Ляля красная и почему Ежку нужно тогда красить красной?

Сашка почему Юля?

А почему Джестера не отдашь?

@Prince of Chaos***,

Уже указывал.
Крайне не нравится мелькнувшее заступничество за Лику, которое по итогу потерялось в недрах игры(как будто просто невыгодно стало ее защищать, а в случае повеса/чека/смерти можно было козырнуть), крайне обтекаемая позиция за столом, и общая не особая заинтересованность в поиске.

1.Я от Лики не отрекалась. Она и Скала для меня обе красные с начали игра были. Я так чувствую. Может кто-то и не разделяет мое мнение. Я что по твоему должна в каждом посту писать Лика красная.
На неё наехали как танки, а видимых причин я не вижу. Эмоции ну мы все на эмоция.
2.обтекаемая позиция за столом, а ты на свою посмотри. Вертишься как уж на сковороде.
3. Я что-то не заметила твоего порыва в поисках вообще. У тебя этот краснее, тот чернее. Реально... По нолям.
.
В общем как то к Джесу и к Ежке Таня криво встаёт. Не торопитесь со втырыми плиз, я через часик освобожусь плотно буду.

Ну сорян. Прикидывала разные варианты, ты же видишь. Ты черным выходишь либо с Вентаж, либо один.
Вентаж одна ласт мафом быть не может - давно бы уже докинула и сидела на попе ровно, пока я подскакиваю тут, с Ликой или Сашкой тоже не может.
Лика или Сашка - ласт маф? Оба-два не могут, ты и сам говорил, что тут 1 маф может быть.
Я тоже мафом быть не могу, ни одна, ни с кем-то из здесь оставшихся - с любым из оставшихся или одна я - бы тоже закончила ее уже.
Ну вот, как раз не разные, получается, увы.

Я не голосую потому что критика.
По поводу тб, нет красной скалы, из-за её игры, я писала не раз, она далеко не новичок, и отнюдь не дура, чтобы списать её ходы на что-то такое, там планомерная чёрная игра, причём достаточно логичная и продуманная.
По Тане, против Демона это понятно, но она не против была бы игры против Джестера и Ежки. Привлекала к ним много внимания, основная претензия к принцу, что перестал дэфать Лику.

В общем как то к Джесу и к Ежке Таня криво встаёт. Не торопитесь со втырыми плиз, я через часик освобожусь плотно буду.
а к кому встает? У тебя Сашка красный, Лика красная. Ты пересмотрела стол?

покажи ошибку, пожалуйста.
если не критика, то на что может ласт маф рассчитывать?
Ох…ну смотри, представим, что ласт маф Лика, у неё весьма интересный подход с метаниями туда сюда.

Вешают сейчас меня. Кого я завещаю, если игра продолжится (это значит Скала ушла чёрной)? Я завещаю либо тебя, либо Вентаж вешать.
Стреляется вторая из вас и рукой Сашки, который вообще не понимает что вокруг происходит, игра выигрывается последним мафом.

И такой план есть с точки зрения почти каждого, кто может быть последним.

Ох…ну смотри, представим, что ласт маф Лика, у неё весьма интересный подход с метаниями туда сюда.

Вешают сейчас меня. Кого я завещаю, если игра продолжится (это значит Скала ушла чёрной)? Я завещаю либо тебя, либо Вентаж вешать.
Стреляется вторая из вас и рукой Сашки, который вообще не понимает что вокруг происходит, игра выигрывается последним мафом.

И такой план есть с точки зрения почти каждого, кто может быть последним.
Сашка и Лика тебя считают черным - их голоса в тебе. Почему ты думаешь, что они пойдут по твоему завещанию? Тем более, что если игра продолжится, то неизвестно, кто черный на самом деле - скала, либо ты.
Тебе сейчас Вентаж чернее Сашки?

Сашка - Джестер
Джестер - Сашка
Лика - Джестер

Сашка и Лика тебя считают черным - их голоса в тебе. Почему ты думаешь, что они пойдут по твоему завещанию? Тем более, что если игра продолжится, то неизвестно, кто черный на самом деле - скала, либо ты.
Тебе сейчас Вентаж чернее Сашки?
Эмм, т.е. на тройке Йожка-Лика-Сашка в моем завещании ты будешь ласт, ты думаешь, они тебя не повесят?)))

Ну т.е. ты ласт от балды будешь писать или в отместку что ли))) Тогда, конечно, город ничего не сделает)

Ну т.е. ты ласт от балды будешь писать или в отместку что ли))) Тогда, конечно, город ничего не сделает)
Я буду писать ласт такой, какой посчитаю нужным.

Но сейчас самый логичный ход - вешать Сашку. Пары чёрных есть только с ним.
Уже привёл весомый аргумент - выстрел в Мурмулис

Мурмулис - красная проверка шера. Она автоматически отстреливается. Если отстреливается кто-то другой, то это вызывает вопросы к тому, с кем она играет. Ты не можешь этого не знать. Считаешь, это мирный аргумент?

Мурмулис - красная проверка шера. Она автоматически отстреливается. Если отстреливается кто-то другой, то это вызывает вопросы к тому, с кем она играет. Ты не можешь этого не знать. Считаешь, это мирный аргумент?
Считаю это достаточным аргументом.
Вон, Лика же выражала удивление, что ее отстрелили. Но это мы легко спишем на новичковость же)

Ты думаешь, с учётом того, что Мурмулис новичок, как я понимаю, не получилось бы ее уговорить дальше Сашку вешать?

Есть же определённая логика и цели игры.

Вот ты сейчас пытаешься мне доказать, что есть незыблемое правило - мафия должна стрелять кч, даже если это выстрел себе в ногу. Но это не так, увы.

Мафбытакнестал, конечно. Никогда такого не было, и вот опять...

У тебя Сашка последний маф или он в паре с Ликой?

Мафбытакнестал, конечно. Никогда такого не было, и вот опять...
Да при чем тут маф бы так не стал???
Ну ты сейчас серьезно мне пишешь, что чёрные для соблюдения «традиций» откажутся от победы!!!!!!!!!

Это нормально?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу