- Реакции
- 67.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Кто второй тогда?В общем-то расклад простой.
Если Скала ушла мирной, то двойки чёрных возможны только с Сашкой.
Чего тут не понятного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто второй тогда?В общем-то расклад простой.
Чего тут не понятного?
мне кажется, что мирной..Смотри.
Если Скала ушла чёрной, сейчас не критика.
Если Скала ушла красной - критика.
Чтобы ведущий мог стопнуть игру - голоса должны быть двойные.
Невозможно так игнорировать игровые факты. У тебя Скала чёрной ушла, Таня чч. Я получается обоих напов посадила собственными рукам, причём вперёд города. Это же невозможно. И бессмысленно.Я уже запуталась окончательно. В голове второй день Джестер , Вентаж , Йожка![]()
Двойки с Сашкой, ок. Либо с Ликой, либо с Вентаж. Я сейчас голосну в него, а Вентаж - в тебя?В общем-то расклад простой.
Чего тут не понятного?
его сейчас активно защищаешь ты и Вентаж.Кто второй тогда?
Нет, Лика-Вентаж я считаю тут не может быть. Ну и такой паре мы уже проиграли, смирись)Двойки с Сашкой, ок. Либо с Ликой, либо с Вентаж. Я сейчас голосну в него, а Вентаж - в тебя?
Может быть двойка Лика-Вентаж? Лика говорит, что пойдет в Вентаж
Но допусти хоть немного, что Сашка красный. Остается Вентаж и Йожка. Да, можно было играть рукой Юли, но убрали ее. Видео же, что я метаюсь и не могу определиться, кого из вас.его сейчас активно защищаешь ты и Вентаж.
Тут простая логика.
От меня Йожку никто не дефает. Меня, собственно тоже. Да и повторюсь, был бы я +1 чёрный, мы бы не стреляли Мурмулис, а сегодня бы просто выиграли бы ее рукой.
Вот смотри, Лика, вчера Мурмулис хотела поставить в Сашку? (Что вы преподносили, как мою манипуляцию, хотя по факту, я ее уговорил на Скалу)
Хотела.
Чтобы изменилось у неё сегодня? Зачем ее стрелять?
Да, кстати, а Сашка у тебя не может быть чёрным, почему?Я уже запуталась окончательно. В голове второй день Джестер , Вентаж , Йожка![]()
Уже не так уверенно. Я бы перечитала сходила.Тебе Лика на чем покраснела? Тебе она сначала была черной, потом покраснела так, что ты в Юлю голосовала, ты сейчас веришь ей так же? Юля красная оказалась. Ты все так же считаешь Лику красной?
Ещё раз. Любая двойка без Сашки сегодня выиграла бы рукой Мурмулис. Ее завещание и вчерашний день тому подтверждение.Но допусти хоть немного, что Сашка красный. Остается Вентаж и Йожка. Да, можно было играть рукой Юли, но убрали ее. Видео же, что я метаюсь и не могу определиться, кого из вас.
Да он в прошлой игре тоже так играл. Да и сейчас как-то голосует спеша. Уперся, что ты черный и всё)))Да, кстати, а Сашка у тебя не может быть чёрным, почему?
Ну смотри.. У Джестера пары нет. Я мирная, мы с ним не вместе. Ты в нем сомневаешься, Лика с Сашкой вешают. С кем Джестер?Голос в Лику, я утром писала это. И по позе мы с ним не очень совпадали всю игру.
Вчера правда в разговоре с Сашкой искренне горел мне показалось.
Это не показатель же.Да он в прошлой игре тоже так играл. Да и сейчас как-то голосует спеша. Уперся, что ты черный и всё)))
Блин, ну не надо игнорировать действия…Играя за черного он был бы более активный и не тыкал сразу. Но могу ошибаться конечно, как насчет Юли
Допускаю и такое. Тогда кто? Вентаж сталкивает нас лбами? Или Йожка? Я её тоже чернила.Это не показатель же.
Ну вот, упёрся. Обиделся видимо, что все его аргументы оказались невалидны
СогласнаБлин, ну не надо игнорировать действия…
Ощущения это хорошо, но они должны быть 3% от…
У меня сейчас совсем мозг взорвется. В прошлой игре отбивалась от копа всеми средствами, сейчас найти черного еще труднееБлин, ну не надо игнорировать действия…
Ощущения это хорошо, но они должны быть 3% от…