sicario
Ветеран
- Реакции
- 953
Так это ты его на казнь то тащил, каким ты у него дб? Красным?Это работает от знания цветов)
Откуда у него уверенность в моем чёрном цвете?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ты его на казнь то тащил, каким ты у него дб? Красным?Это работает от знания цветов)
Откуда у него уверенность в моем чёрном цвете?)
Хмм, он Мурмулис на казнь тащил. Какие они оба?Так это ты его на казнь то тащил, каким ты у него дб? Красным?Посмотреть вложение 2132264
Стоять) вам продолжать надо.
Ничего странного, ты не упоминаешь что критика у вас была, на критике ты его хотел вешать, черная Йожка редко бы пошла биться против тебя. ну вешаешь Сашку и вешаешь и фиг с ним. Сиди смотри в кустах куда стол качнет.Хмм, он Мурмулис на казнь тащил. Какие они оба?
Лика Мурмулис на казнь тащила. Какие они обе?
Сашка Скалу на казнь тащил. Какие они оба?
Очень странный вопрос, однако)
а вы думали мафия со старта признается? Нет этих негодяев еще надо на чистую воду вывести)) но понятно что они будут обманывать)) это ж самое интересное черных искать)
Сам негодяйа вы думали мафия со старта признается? Нет этих негодяев еще надо на чистую воду вывести)) но понятно что они будут обманывать)) это ж самое интересное черных искать)
Ты начала очень хорошо. Я даже удивилась твоей игре. Это же только вторая игра. Думаю, сейчас она закончит свои логический вывод и город победит и это на второй день. Но тебя очень быстро увели в другую сторону.Скала, извини, я вторую игру в тебе ошибалась.
Я вообще во всех оказывается ошибалась![]()
я годяй))Сам негодяй![]()
Тань, спасибо конечно. Но как по мне, я несла бредовые выводы в игре. У меня железно красными были мафы. Ну какая нафиг логикаТы начала очень хорошо. Я даже удивилась твоей игре. Это же только вторая игра. Думаю, сейчас она закончит свои логический вывод и город победит и это на второй день. Но тебя очень быстро увели в другую сторону.
Вот вот. Я Ёжку не убила, хотя надо было.Сашка, не расстраивайся. Я читала не все, но видела, насколько ты другой сейчас был по сравнению с первой игрой. Просто не спешите никогда на критике. Вот вы доиграли до тройки. Это значит, что игра получилась хорошей и город с мафией хорошо поборолись
На тройке не надо спешить. Обдумать, подождать завещание последнего отстреленного мира и если совсем не знаешь, как поступить, то сыграть по завещанию. Ведь отстрелили его, а не тебя. Значит мафии он не нужен на тройке (финале). Конечно, мафия может сыграть от обратного. Отстрелить как раз того, кто играл с ними чтоб сбить с толку двух мирных. Но это не всегда нужно.
да мы только что вон 4 дня по негодяйски с городом боролись))) как негодяйка негодяйку поздравляюСам негодяй![]()
ХорошА ))))Я чёт не наигралась.. Нигде набора нет?