Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омерту никто не отменял. Может и не выложат. Старая мафия, она была такая, настоящая. Не то что современные перевозчики нелегалов.На допросе все выложат: как, откуда, зачем.
Мафия появилась в XIX веке, насколько я знаюМафия по всему миру корни пустила
В 19 веке мирными были вычислены первые мафиозо. А были они всегда!)Мафия появилась в XIX веке, насколько я знаю
Были преступные сообщества и в Индии, например, туги. (thugs)В 19 веке мирными были вычислены первые мафиозо. А были они всегда!)
Поверь, утюг и паяльник сильно меняет мировоззрение.Омерту никто не отменял. Может и не выложат. Старая мафия, она была такая, настоящая. Не то что современные перевозчики нелегалов.
ну значит такие и будут, да не по х. как их называть, преступники они и в Африке преступникиБыли преступные сообщества и в Индии, например, туги. (thugs)
, ты с нами играешь?Верю!Поверь, утюг и паяльник сильно меняет мировоззрение.
Нет, спасибо. Пока в роли кибитцераты с нами играешь?
- Сара, они мне поставили утюг на животПоверь, утюг и паяльник сильно меняет мировоззрение.
и как твоё имя выговоритьЯ бедный несчастный нищий ХасинашмухбаншерстанликаГи, не трогайте меня и все золото Калькутты скоро упадет к Вашим ногам, а тронете - Боги покарают Вас
как в детстве тебя звали?Скинь сюда авку сразу.Вот как то так. Наряд и легенда готовы)))
Очевидно, Наш Мухба.и как твоё имя выговоритькак в детстве тебя звали?
Кого-то ты напоминаешь... Очень подозрительный тип...Я бедный несчастный нищий ХасинашмухбаншерстанликаГи, не трогайте меня и все золото Калькутты скоро упадет к Вашим ногам, а тронете - Боги покарают Вас
Это я еще не проходил. Голосовать научили, авку еще нетСкинь сюда авку сразу.

Может сойдемся на имени Алоха?ХасинашмухбаншерстанликаГи у нас у индийцев нет сокращений, а если попробуете сократить то гнев Богине Мамбы покарает Вас)))
Может все-таки Брикс?))Я бедный несчастный нищий ХасинашмухбаншерстанликаГи, не трогайте меня и все золото Калькутты скоро упадет к Вашим ногам, а тронете - Боги покарают Вас